加载中…
个人资料
happy猪猪
happy猪猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,350
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

穿越时空的手机

(2018-03-09 14:32:15)
标签:

想象作文

分类: 获奖作文(为自己加油)~
       早在许多年前,手机就成了人们生活中必不可少的日常生活用品。现在,地铁、公交、大街……"低头族"越来越多,人们越来越离不开它。手机,使用的好,它就是个宝,掌握的不好,它犹如猛兽一样的山洪爆发。家长们对它爱恨交加,辐射大不说,还影响孩子学习。未来的手机,它又会是怎样的呢?         

转眼二十年过去了,此时我正是苹果公司继乔布斯之后的CEO,我正带着我的团队研发一款苹果158c,一切材料采用当今世界上最先近的进口材料。经过科研小组九九八十一天的艰苦奋战。在918日这个朝阳升起的好日子,终于试用成功。第一个试用者当然是我啦。           

这款手机除了有苹果手机的功能以外,还有许多功能,例如:变形,隐形,同音翻译,没有辐射,时空穿梭……穿越时空的功能,是众多功能里最为神奇的一种,它能够听从主人的安排,随时随地带人们到过去的任何一个地方。当然,你只能看见过去的人物、事件,不能参与其中,更不能改变历史。听了这个功能的介绍,你可能会产生疑问:这一个小小的手机真有这么大的功能,竟能让人穿越?就让我来告诉你吧:我们的团队E博士在在研究这种手机的同时,发现了穿越时空的方法,脑洞大开地在这手机上面安装一个发射器,通过发射器电磁正极和负极的相互关系产生所谓的时空隧道,并由发生器连接时空隧道,达到了穿越时空的效果。如果想要穿越时空的话,就要先打开这个功能,然后再输入你想要超越回去的时间和此时此刻的时间,最后点击确认,等待穿越,就OK啦!而且这款手机还能变色,穿越时会根据自己的喜好,变幻出迷人的时空隧道,它是圆环状的,五光十色,特别漂亮!

未来20年,我能成为苹果公司的CEO吗?真的能研发出那么神奇,功能那么强大的手机吗?让科学这把金钥匙带领我们遨游神奇的未来吧!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有