加载中…
个人资料
何掀嘿
何掀嘿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[恶搞]今夜上帝没穿宏远8号李春江砸了自己的脚探i2

(2012-09-15 00:00:02)
标签:

un联众平台

un联众下载

un联众注册

un联众国际

杂谈

□ 邝宝强

11月25日,广东同城德比战,比赛一开始,广东宏近在主场打出一波13比1的小高潮。我看到李春江转身与宏近俱乐部副总经理刘宏疆相视一笑,在他们看来,这场比赛没有外界所说的“总决赛预演”那样充满悬念。也许他们忘记了:东莞新世纪客场战八一,同样亦是慢热的。

今夜上帝没穿宏近8号李春江砸了自己的脚


如今的广东宏远变得财多气粗了,首节,李春江调兵遣将达10人次,这种走马观花的频率成了一道风景线。但是,东莞新世纪不是老弱病残的八一,广东宏远的车轮大战表面消耗敌手的体力,实际是搬起石头砸自己的脚un联众平台。

比如UN联众官网,内线先后调遣积臣、董瀚麟un联众注册、杜锋、苏伟上场,结果呢?四名内线球员共交出3个篮板,隐然,菜鸟董瀚麟与炮灰手苏伟的防卫经验不及积臣与杜锋。

首先ui大智慧,大面积换人导致一开始所形成高强度的防卫失去连贯性、有效性。

10人上场9人得分,看起来这种团队打法很赏心悦目。这种打法却导致控卫组织进攻不明确,这就是宏远后场首节无助攻纪录的原因。

其次,大面积换人的代价是,进攻不明确。

首发阵容先后哄骗4次抢断打出小高潮,随后主替阵容轮之后,仅有1次抢断。

相反,孟铎们可以毫不犹豫的出手,因为哈里斯、桑普森、张凯在内线尽对统治力给予了这种信心。如果说桑普森与哈里斯的篮板保护及内线进攻打爆积臣们,那么,孟铎就是一已之力击崩了广东宏远的外线投手团。这不?上半场结束,孟铎外线4投3中的表现正是宏远全队的外线结果(11投3中)。

他们都说广东宏远外线投手成群uN联众注册,但是,他们都忽视了周鹏、王仕鹏、杜锋是一把神经刀。他们还忘记了积臣一年前与一年后在内线统治力早就不可同日而语了,当积臣不能吸引敌手收缩内线之后,周鹏们在外线出手面对的是一次次疯狂反扑;那怕周鹏们一米之内无人防卫出手,同样成为砸铁男,这缘于内线孱弱的心理因素导致动作变形。

最后,因为主替实力差距,防卫硬度必有所下降。

上半场,东莞新世纪一度反超7分,随后桑普森因伤下场休息,瞬间,宏远内线占有优势,杜锋与积臣一举攻下9分。我在想:如果桑普森还在场,他们还能如入无人之境么?

我不知道桑普森的伤有多么严重,第三节,看着他每抢下一个球都伴随着左手扶腰的镜头,很让人同情。因而可知,东莞新世纪对胜利的渴望是如此强烈。

东莞双煞驻守内线,宏远要将球传进内线都艰难,过去积臣强打内线的镜头正在离我们的视线越来越远了。突破?面对内线肌肉棒子林的人堆不是自找人掀马翻么?内攻un联众国际un联众国际、突破受阻UN联众官网,宏远剩下的仅是豪赌外线。朱芳雨、王仕鹏、杜锋们继续砸铁,宏远9投2中。这一节,新世纪的王勇在外线2投2中足让宏远三巨头蒙羞了。邱彪、王晶哄骗桑普森与哈里斯在内线无人可挡的态势,哄骗突破或空位的奏效方式攻陷了宏远,全面开花。

正如你所知的---得内线得天下。

此时,我知道宏远离篮筐越远攻击便意味着失败越近的开始。

第四节,他们加强了集体篮板的冲抢,这也是宏远唯一一节所抢下的篮板数胜新世纪的(宏远12VS11新世纪)。比赛中段,面对积臣艰难抢夺下篮板后,镜头转移到刘副总身上,此时,他低头掩脸很沮丧。这场景与之前刘副总所行“我们并非找不到好的外援才重聘积臣的”很讽刺。

不得不说,宏远是一支战术素养及自我调整能力极强的球队。

你还记得么?04-05赛季总决赛,正是朱芳雨的3分拯救宏远的。本场比赛,李春江面对大比分落后,不得不重新赌朱芳雨外线。但是,赌徒是没有前途的。这一次,当年神奇的8号在外线7次出手仅投进1球。这一夜,上帝没有穿8号。

一直觉得篮球并不是我生命中的全部,一直觉得对宏远并非是我对篮球所有的爱。在他兵败宁波的时候,我已经默默支持;在他腾飞的时候,我已经殷切祈祷,尽管面对宏远越来越不接受球迷评论及无视现场之外的球迷支持,但我一直不知道,现在在他跌落的时候,我会如此的坦然。

........

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有