加载中…
正文 字体大小:

谢娜辟谣,张大大忘恩负义与谢娜开撕?

(2018-04-05 02:17:47)
标签:

杂谈

张大大如今在娱乐圈那是混的非常开的,张大大从一个名不见经传的小主持人到现在各大综艺都抢着要他,现在杨幂还有杨颖都成了他的好闺蜜,私底下张大大和杨幂杨颖经常的聚在一起玩自拍。

谢娜辟谣,张大大忘恩负义与谢娜开撕?

张大大现在红的都上《非常静距离》这个节目了,在节目上大谈他自己走红后的形象,张大大称有人说:我还不如他身边的那条狗好看呢!在之后张大大在节目上更是失声痛哭,为什么没有人喜欢我呢,好像是受了很大的委屈,估计在娱乐圈再也找不到像张大大哭的这么痛苦的男明星了。不过对于张大大的人品,有不少网友纷纷表达实在是不敢恭维啊!

谢娜辟谣,张大大忘恩负义与谢娜开撕?

当初谢娜在做《偶滴歌神呐》节目时第一时间想到了张大大,随后张大大迅速的成名,但是在张大大成名之后他却忘恩负义。张大大在出道以来就非常的自负,而且经常在节目里口无遮拦的,因此得罪了不少人。谢娜曾经在一档节目中就很委婉的评价过张大大,谢娜当时说:自信是可以的,但是迷之自信不要伤害了其他人。

谢娜辟谣,张大大忘恩负义与谢娜开撕?

张大大正式开撕谢娜!何炅张杰说自寻死路,杨幂杨颖都保不了你!

谢娜辟谣,张大大忘恩负义与谢娜开撕?

这只是小编的看法不代表人何人。网友们!对此大家是怎么看待的呢?请大家踊跃评论自己的想法和观念,制作不易不许勿喷。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有