加载中…

加载中...

个人资料
陈欣儿-图文作家
陈欣儿-图文作家 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,253,542
  • 关注人气:1,191
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【爱情这一关】我们不能再试试吗?

(2018-04-17 16:43:00)
标签:

愛情

情感

教育

图片

情人

分类: 爱情这一关
【爱情这一关】我们不能再试试吗?

04我们不能再试试吗?

    她贴着手机躲在餐厅一角苦苦哀求:「我们不能再试试吗?」掉着泪,像一个小女孩向父母忏悔求情,又像一个职员犯了错正求上司原谅。

    其实,仔细听,她是在和男友说话。

    几天后,男方的手机不通了,她到处找他,对方却愈来愈难找,用任何方式联络也都不回应。她以为这次不过是像往常一样任性闹脾气,谁知男友真不理她了。

    她透过朋友转述,表示愿意为他做任何改变,但男友还是不愿意见她……她又往后退一步,希望两人只是单纯地做朋友,男友索性明白表示:既然都已经不想在一起了,再联络下去也没有什么意义!

    她堵男方的家门口,为心爱的人低声下气,没想到遭对方的轻蔑与忽视。她泫然而泣,终于明白:感情的变化终究不是单单一方所能掌控的。剪短了的发可以再留长,不及格的考试可以再补考……唯独爱情,不一定可以重来。

    每个人都在自以为是的爱情中,当了自己感情的判官,而这样感情判决往往没管另一方同不同意。每个人也都在自以为是的爱情中,做了自己认为该做或可以做的事,不管对方喜不喜欢。

    爱情,其实只有一条路可走,这条路需要彼此「真诚以待」、「开诚布公」,一旦走歪了,难再回头,就算再回头,也绝对不会是当初的样子。

【爱情密钥】

爱情里的疼,多是别人给的;爱情里的伤,多是自己好的。不管爱情的结局如何,结论只有一个:不善待自己不行!


本博客内容未经许可禁止转载

联系方式:86-10-87656628,dianxing58@vip.sina.com


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有