加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【爱情这一关】你我永远不一样

(2018-04-10 13:54:06)
标签:

愛情

情人

星座

情感

娱乐

分类: 爱情这一关
【爱情这一关】你我永远不一样

03你我永远不一样

    他觉得有点蠢,不知道穿这样走出去,会不会被别人讪笑。女友买了一套情侣装,硬要两人同游时穿上。

   他眉头紧蹙,不停嘀咕:「为什么要这样穿,每个人都有自己的穿衣风格啊!」 

   女友不甘示弱:「以前你还不是搞过帮室友订做T-shirt,全部都穿一样的。」他反击:「那不一样,我们是篮球队。」女友回呛:「我俩是一对,怎么就不能穿一样的衣服啊?」他缩回脑袋瓜,女友似乎有理。

    穿上情侣装,是一种正式宣告:「我们的爱,要让全世界都知道!」他想:「好吧!既然女友认为穿情侣装很幸福,那么,就来个吸睛力够的……」他跑去高级百货,选了某大品牌出的一款男女图案相对应的情侣装,两人站在一起拥抱拼起来才能看的出完整图案,一款十分有设计概念的情侣装。

    没料到女友一扔:「怎么样都不像情侣装,颜色、图案差这么多!」女友要的情侣装,得一模一样,毫无腰身,不在乎曲线,只有尺寸大小的问题。除了情侣装,女友还买了情侣鞋、情侣袜、情侣帽、情侣裤、情侣表……

    也因此,分手后,他最难处理的就是这些情侣用品。扔了浪费,不扔又觉得心中有个阴影。他理解到:穿情侣装,顶多表示两位智商差不多而已!情侣装虽然和智商高低没有多大关系,但表示彼此对此价值观有相同的认知。

    他终于快刀斩乱麻扔了那些东西。毕竟,外表的一致,无法遮掩内心的大相径庭。在爱情里,情人永远不会一样!

【爱情密钥】

情人伴侣在一起都盼天长地久,但是,拿什么天长?靠什么地久?每个人都有自己的活法,只有清楚了这个,才能得到幸福之门那把关键的钥匙!


本博客内容未经许可禁止转载

联系方式:86-10-87656628dianxing58@vip.sina.com


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有