加载中…
个人资料
蜀南山人
蜀南山人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,233
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

遁甲与赌博

(2015-04-28 22:28:08)

遁甲与赌博

蜀南山人

    奇门遁甲在各类赌博中的运用已有很多先例,好多前辈都有自己的真实案例,值得学习。山人自己不赌博,对赌博行为很讨厌。也不提倡别人去赌博。某段时间有朋友赌博,邀请山人赌博。说是赌博,其实是老朋友在一起放松心情的工具而已。由于碍于情当面不得不去。对此之后终于忍不住自己起局预测布局。由此有朋友有事邀请玩耍。提前自己起局画符,就当做试试罢了,没想到效果很好,很神奇。

    由于山人起局不做任何记录,忘了当时的局。不过现有一例是学习得来的,做一个自己的浅显分析,和大家做一个欣赏!

     凡参加赌博活动者都要选择自己有利的方位来保护自己,做到天时地利人和全方位都到位。在某些时候是无法选择自己的位置。那么就要看时干的位置,参加赌博就要看时干旺的时候去。若能选位置就选择太岁宫、支付共、禄位、财位那个宫位好久座哪儿。

遁甲与赌博

 上局要去赌博,自己去赌博则从西南方向进入。在右肩膀上贴龙的纹身可化解。若给别人看。则看离宫,丁在禄位能赢钱,平台空亡了,先加大自身的能量,在离的时间坐在正南带两个女的漂亮的。胸大的念丁奇咒(3、6、9)书写丁奇符放在贴凶的位置。把艮的癸化解掉(两个痣挑破就可以化解)赌博千万不要去四害的位置。在离宫的时间也可身装打火机抽烟等,也会奇作用。

 奇门遁甲决策咨询:免费疾病调理指导。工作事业策划、小三小四拆除、强势夺标、布桃花、考试指导、催债讨债、优生优育、升官、驾校考试、出行择吉、还阴债、制服小人、疾病调理、超度冤情债主等。非诚勿扰

(加微信:AQM919841)拒绝闲聊、长聊。
遁甲与赌博

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:奇门催财
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇奇门催财
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有