加载中…
个人资料
KOKOS免费澳洲留学服务
KOKOS免费澳洲留
学服务 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,315
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

行前准备

(2013-05-03 13:05:12)
标签:

教育

分类: 澳洲留学资讯

现金类

100澳元或50美元零钱(打电话,使用小推车等);最多可以携带10000澳元,超过要填写申报表,建议携带的现金最好控制在5000澳元以内。

 

行前准备

 

 

需准备的入境文件


有效护照、机票、学校录取通知书、毕业证书公证以及在校或者考试成绩单。如果有同学在国内考取了车牌,出国前可去做公证,方便抵澳后获得驾驶资格。其他重要文件包括接种疫苗证明、医生处方、在留学国住宿的相关文件如居住证明等、备份护照、支票和信用卡、接机人的地址及电话等。

行前准备

 

 


衣物

 

澳洲气候比欧洲或美洲温和,夏季一般只需穿轻薄的服装,但是温差比较大,有时夜间需要加穿外套或毛衣。澳洲南部地区冬季则需穿较厚的服装,如大衣或外套。在澳大利亚从事兼职工作一般要求穿黑裤白衫,可适当准备。需要提醒大家的是多带冬衣还是夏装,取决于大家各自去的国家及地区的平均温度,无需都带,请大家依自己实际情况而定。(比如到澳洲阳光城市布里斯班,那里气候很暖和,日照强、就需要多带夏装,冬装几乎派不上用场)。 PS: 国外的很多衣服版型不是特别适合亚洲人哦!

行前准备

生活用品


其余生活用品包括日常药用品(多带如板蓝根、维C银翘片、喉片等);自用床单、枕套、被套一套(寄宿在当地人家庭则不需带);手提电脑及磁盘(不要带盗版软件)和电源转换插头,澳大利亚的标准电源插头为三眼扁脚,标准电压是240V/50Hz,而中国的标准电压是220V/50Hz。

行前准备

:各位平时若有其他常规补药,也可适量带上,但不要带中草药(但可带中成药),免得进海关麻烦。抗菌素或其他特效药量很多时,最好附上医生的诊断书以做说明。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:迪肯大学
后一篇:悉尼科技大学
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇迪肯大学
    后一篇 >悉尼科技大学
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有