加载中…
个人资料
吉宇装饰展示
吉宇装饰展示
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,967
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吉宇与大家探讨下亚克力这种材料

(2012-03-28 17:15:39)
标签:

烟台展柜

烟台烤漆展柜

烟台办公室装修

烟台门头房装修

烟台店面装修

分类: 行业信息
亚克力在现代社会已经被应用,一些建筑行业或装饰行业更是应用广泛。下面烟台展柜 烟台烤漆展柜 吉宇装饰就来跟大家谈一谈亚克力
亚克力也叫PMMA或者亚加力。都是英文acrylic 的中文叫法,翻译过来其实就是有机玻璃。化学名称为聚甲基丙烯酸甲酯。香港人多叫亚加力,是一种开发较早的重要热塑性塑料,具有较好的透明性、化学稳定性和耐候性,易染色,易加工,外观优美,在建筑业中有着广泛的应用。有机玻璃产品通常可以分为浇注板、挤出板和模塑料。
烟台展柜 吉宇装饰的亚克力它有质量轻,价格低廉,容易成型,方便等好处。可以通过浇铸,加工,热成型等方式使之成型。其中一种被广泛应用的成型方法叫射出成型,有着易大量生产,过程简单,成本低等特点。所以,它的应用越来越广泛。比如仪表或者疝气大灯或者镜片等
陶瓷是以前最适合做卫生洁具的一种材料,现在亚克力在陶瓷之后也成为了这种材料。相较于传统陶瓷,还有韧性不错,不容易坏,易于修复等等优点。如果使用亚克力做成马桶,浴池等器具,更有着利于环保的作用。
亚克力在市场上也有着不少替代品,究其原因还是因为亚克力生产难,费用高。
亚克力在各行各业都有应用,比如建筑行业主要应用于橱窗、门窗、 烟台展柜等。广告行业主要应用于灯箱,广告牌, 烟台展柜
烟台展柜 吉宇装饰告诉大家,亚克力板材有很多的种类。普通的包括透明板、染色透明板,乳白板,彩色板;特殊的板包括卫浴板、云彩板、镜面板、夹布板、中空板、磨砂板等。各种效果可以满足各种需求。
亚克力运用到商业展示设计、 烟台展柜 设计、展示道具设计中会产生一种独特的艺术风格。
关于亚克力这种材料, 烟台展柜  吉宇装饰就先为大家介绍到这里,如果有需要的可以和我沟通。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有