加载中…
正文 字体大小:

其实阚清子什么都知道

(2018-07-31 18:50:17)
标签:

赠我空欢喜

纪凌尘

阚清子

分手

爱情

分类: 情感美文

  记得上一次的时候,阚清子和纪凌尘上热搜的时候,正是阚清子的三十岁,为他们两个人操碎了新的网友们催促着他们两人在节目中的三十之约,然而纪凌尘却并未露面。

  我想在那个时候,阚清子已经从满心的期待已经变得心灰意冷甚至绝望了吧。从二十几岁等到我三十岁最后的一天,等你说娶我,你说等你有了钱,等你有了名,才有底气娶我。

  曾经觉得你就是我的会踩着彩云来娶我的盖世英雄,终有一天会亲口给我一个美好的结局,但到最后谁知道,我做好了跟你过余生的准备,你却做了逃兵。

  我很喜欢微博里的一句鸡汤:

篱笆下美文网,美文网,美文,阚清子,纪凌尘
篱笆下美文网

  男生对女生的爱是减分制,刚和你在一起的时候,你在他眼里,什么都好,对你满是温柔,你的所有美丑和缺点都在他眼里无所谓,这时候你是满分。但两个人相处久了,你在他心里的分数会越来越少,慢慢地甚至会降到及格线以内。曾经在他眼里温柔可爱的你,现在在他眼里变得不可理喻,所以他不爱你了。

  但是女生的爱是加分制的,刚开始你也许还不够爱他,嫌弃他乱扔袜子和垃圾,不喜欢打扫卫生,老是打游戏不理她。但是她一旦习惯了有男生在的生活后,男生的分数会越来越高,你已经离不开他了,但是他此时却已经失去了对你的耐心,所以你很痛苦。

  我想,其实很多女生在一段感情里,心甘情愿地充当起一个傻子,因为她爱你,所以会信任你。因为她爱你,所以能忽略你眼里对她的所有不耐烦和不爱。因为她爱你,所以她宁愿撞了南墙也不愿意回头。

  我能想象到阚清子和纪凌尘分手后,最后离开的时候,背影有多么落寞,多么伤心,谢谢你,赠我空欢喜(via:微信公众号篱笆下美文网,扫描下方二维码即可关注)

篱笆下美文网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有