加载中…
正文 字体大小:

如果可以,我想做个渣女,此生只为自己

(2018-03-19 22:09:49)
标签:

篱笆下美文网

美文

美文网

情感

分类: 心情随笔

 姑娘,喜欢就买, 胖了就减,不爱就走,全力以赴,你会很酷 。

  姑娘,要么美一点,要么努力一点。如果又美又努力,那就可以拽一点。

  姑娘,应该明白的是,气质比年龄重要,微笑比颜值重要,开心比爱情重要。

  姑娘,不要那么敏感,也不要那么心软,太敏感和太心软的人,肯定过得不快乐。

  姑娘,选爱人不需要太多标准,只要三样:不骗你,不伤害你和愿意陪着你 。记住男朋友一定要找一个能服软的。

  别让低质量的勤奋毁了你,你真正喜欢想要的,没有一样是可以轻易得到,这就是努力的理由。

  别像个怨妇一样到处挑刺,不清楚的事不要评论,与你无关的事不要抨击,三观正一点,爱你的人才多一点。

篱笆下美文网,美文网,美文
篱笆下美文网

  别让不值得的人,惹你生气,别让不值得的事,害你失眠,既然活着,就好好活着,每分钟都为自己活着。

  你能忍住不找他,却忍不住在他回复你的时候不回复他,所以输的总是你。

  喜欢他的那一刻开始,我从一头豹子突然变成一只猫,在他旁边若无其事地走来走去,好像很冷淡的样子,心里却已经软软地在喵喵叫了。

  你会因为什么而放弃一个人?世间的错有千百种,可能各人各事都不同,可不知道你们有没有过这样的感觉:就是原本一切都好好的,你们形影不离,如胶似漆。

  有时候我们需要的不是一碗鸡汤,而是一个巴掌,有些人出现在你的生命里,就是为了告诉你你真好骗。

  这短短的一生,我们最终都会失去。你不妨大胆一些,爱一个人,攀一座山,追一个梦。

  如果可以,我想做个渣女,此生只为自己。

篱笆下美文网二维码

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有