加载中…

「原创」重要时间窗口公布重磅数据,注意一讯号!

我们今天先回顾一下狼哥昨日晚间《「原创首发」重要周期即将到位,提防调整幅度加大!》文章中采用上证指数60分钟的分析观点:上楔形的上攻力度越来越弱,若盘中下探2800点小反,不能补量站稳在2830点之上,将会再度下破2800点,一旦再度下破2800点,上楔形后,小结构将会演变成小双头,警惕调整的幅度加大。(原图如下)

image.png


再看今天的盘面,早盘受外围市场昨日大跌的影响,沪深两市双双小幅低开,上证指数低开在2800点以下,随后探了下2796点震荡回拉,全天盘面三次上冲试探2820点区域,第一次上冲至2819点小幅回落,第二次上冲2820点小幅回落,第三次在尾盘上冲至2823点小幅回落,最终以缩量的小阳线报收于2819点,也表明市场趋于谨慎,上方压力不轻,也基本符合狼哥昨日晚间的图文推演。而创业板指数今日在科技股的活跃下表现强势,一举拿下了2000点大关。

image.png


整个盘面上,特高压、数字货币等拉升明显,盘中领涨,而以岭药业领动的抗流感方向也积极活跃,延续强势,券商盘中也明显助力,唯有不足的是成交量能未能有效放大,反倒比前日稍有缩量,这是最大的遗憾。所以说,缩量的上涨只会为后市留下隐患。


【技术分析】

上证指数:从上证指数日K来看,今日以缩量的小阳线报收于2819点,近期一周时间一直运行在2830点下方,围绕上楔形末端结构中震荡,并未能有效站上2830点,也表明在2830点之上承压较重。且明日为狼哥多次强调的重要时间窗口(4月17日),又是一季度GDP数据公布的时间,也是股指期货交割日,若继续不能补量突围,警惕冲高回落,一旦再次下破2800点,则提防较大幅度的调整。除非这里再有重大的政策利好,就另当别论了!

明日短线压力注意关注2830点区域,重压2850点区域,短线支撑依然注意关注2800点及2790点区域。

image.png


总而言之,K线结构已经进入上楔形第5结构的末端,明日为重要时间窗口,重磅数据的公布及不确定性的因素存在,狼哥宁可看错,也不去赌。这里一旦赌错,前边赚辛苦赚的钱就会是竹篮子打水一场空。在没有有效放量站稳在2860点之上,狼哥依然坚持弱反的结构,不会改变。提防时间窗口到位后,再次大幅调整或二次探底!对于新手或手无寸铁的朋友尽量多看少动,对于老手或有经验的投资者则可控制好仓位,做好短差。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

以上内容为西北狼VS「原创」,狼哥作为一个股票投资的纯技术派,严格遵循定位、套模、执行六字方针。希望狼哥的技术方法能给予更多投资者的帮助,喜欢的朋友多分享,多转发!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有