加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,346,149
  • 关注人气:303
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

「原创」时间窗口发力,只待下一窗口的确认!

(2020-04-02 19:54:55)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼vs

分类: 【收盘点评】

今天的市场基本也符合狼哥提前的判断预期,3月23日的时间周期过后,狼哥已经事先判断的4月2日及4月7日两个时间窗口。并且,狼哥在昨日晚间的文章《「原创首发」冲高回落,注意时间窗口到来的重要讯号!》中也特意强调:在时间窗口附近若出现急杀,不不必惊慌,要敢于下手。方向:一是以证券为首的大金融股,二是调整到位的核心科技股,如半导体、电子元器件、5G芯片等大科技股。而今日在昨夜外围大跌的环境下,沪深两市双双跳空低开,随后一路震荡走高,半导体大涨6.5%领涨科技股,证券、保险、银行、地产等权重午后也开始助力,尤其午后的消息,沙特将支持产油国之间的合作以稳定油市”,布伦特原油大涨超过10%,油气板块大涨,两油发力,直接带动指数拔高。截止收盘,各大指数均以光头光脚的阳线报收,沪深两市超3300家以上个股上涨,唯有成交量能未能有效放大。

blob.png


当然,今日这样的反弹,让很多投资者会感觉很突然,突如其来的反弹,似乎无从下手。狼哥想说的是,第一个时间窗口4.2日已如期到来,接下来剩下的就是下一窗口4月7日的确认,若在4月7日的时间窗口有效确认,那么波段的反弹是可以期待的。


【技术分析】

上证指数:从上证指数日K来看,今日如期在调整的第5K出现反弹,且收出了光头光脚的阳线,唯有成交量能不足。那么,意味着临近清明节前的最后一个交易日,市场的资金还偏谨慎状态,今日在再次向上试探,明日仍将会有回踩2750点及2740点区域的确认。

blob.png


创业板:对于创业板指数日K来讲,3月30日跳空低开,形成的空岛反转,今日也顺利收复,如通狼哥在前边文章所讲:3月24日及今日都是长下影线,有点双针探底的味道。同时,2月3日低点与3月23日两低点连线并没有跌破,说明此区域还是有一定的支撑性存在。因此,注意关注两个要点:一是三日之内若能有效收复今日跳空的缺口;二是出现放量的中阳线,则创业板应当会先行反弹,从而带动市场的人气。今天来看,也基本应验。

blob.png


总而言之,系统性的风险已过去,市场在4月2日的时间窗口给出了反应,说明第一个时间窗口已经出现了落点,剩下的就是4月7日(清明节后的第一个交易日)时间窗口的确定。因此,安全边际有所提高,接下来寻找优质标的,把握波段性的机会出现。依然两个方向:一是以证券为首的大金融股,二是调整到位的核心科技股,如半导体、电子元器件、5G、芯片等大科技股。

 

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

以上内容为西北狼VS「原创」,狼哥作为一个股票投资的纯技术派,严格遵循定位、套模、执行六字方针。希望狼哥的技术方法能给予更多投资者的帮助,喜欢的朋友多分享,多转发!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有