加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,349,513
  • 关注人气:302
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:市场应延续震荡,注意午后的时间及多空分界线!

(2020-01-08 12:43:33)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼vs

分类: 【收盘点评】
西北狼:市场应延续震荡,注意午后的时间及多空分界线!

昨夜全球资本市场继续维持谨慎,中东情绪升温之下资金偏谨慎。早盘沪指跌开运行,继续下探至3080区域震荡支撑后反抽3090,市场还是维持在3090区域震荡;盘中黄金、石油领涨之后回落,题材上航空军工轮动,而近期活跃的网红、传媒、种业全线分化。券商领跌,盘中小幅回抽。维持震荡结构不变,重心小幅下移。


【板块表现】:

今日市场截止目前船舶军工小幅居前,汽车继续延续小幅活跃,石油国标线一般,黄金平但。其余均基本翻绿,尤其是券商领跌。


【盘面观点】:

今日市场基本围绕谨慎情绪展开,虽然黄金小幅回落,石油表现一般;但是军工航空等短线轮动,除了人民币升值拉升的提振,还是谨慎情绪的体现。而近期火热的网红、传媒、特斯拉、种业等纷纷大幅分化。券商领跌两市,表现短期市场在该位置分歧很大,我还是强调,谨慎中注意重心走向和量价关系,尤其是小时级别的结构变化。日内依旧重点关注3090点区域多空分界线的得失与3080点区域的支撑性。


实际上,狼哥在昨日晚间的文章中已写:小时级别结构出现高位的喇叭口扩大迹象,上攻之后目前存在指标钝化和量能背离隐患。而在日线级别明日是横盘5K窗口,仍需谨慎市场的回踩调整。


【午后研判】:

按照两日分时结构来看,午后市场应延续震荡,注意13:30附近的盘口变化,日内结构延续震荡不变。若午后13:30过后,不能运行在3090点日内多空分界线之下,短期保持谨慎,短线调整周期将正式开启,不宜随意追涨,等待新题材的出现。(如下图)

blob.png

狼哥的观点不变,保住利润,低仓持有低位,低估值,低市盈率,2019年年度业绩确定,叠加MSCI概念个股轻松喝茶看戏就好了,不做无谓的牺牲。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

以上内容为西北狼VS「原创」,狼哥作为一个股票投资的纯技术派,严格遵循定位、套模、执行六字方针。希望狼哥的技术方法能给予更多投资者的帮助,喜欢的朋友多分享,多转发。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有