加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:941,784
  • 关注人气:255
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西北狼:所有的消息市场买账才是真正的利好!

(2019-11-08 11:51:49)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼vs

分类: 【收盘点评】

blob.png

利好来势汹汹,市场相对平稳;所有的消息市场买账才是真正的利好,否则就是一个简单的消息。另外,不是所有的消息都能在市场狂掀波澜,妖股的诞生也需要时势造英雄。今日沪指跳空高开运行,但是受压于权重,尤其是银行高位背离的隐患,短期修正对指数有所压制。题材则相对良好,主流方向还是在科技蓝筹标的和大消费中活跃。


【技术结构】:

收敛的结构依旧在延续,但是收复20日均线之后在震荡中重心下移,3000点受阻明显,而下方20日均线则维持着相对强的支撑性。短期来看,股指将继续位置震荡横盘的节奏,上压3010,支撑20日均线,短线补缺也属于正常走势。


【盘面观点】:

今日走势基本符合预期,利好助推并未得到市场呼应,尤其是权重技术结构的修正承压。题材活跃之下情绪平稳,今日基本维持横盘节奏,短线方仍需看周一选择。不过,不用太在意指数短期的波动,重个股轻指数,尤其是MSCI扩容对科技蓝筹和大消费的驱动要积极把握。


【午后研判】:

午后市场依然将围绕2988做震荡,下方支撑2968,短压3000点。日内震荡盘整节奏,周五走势没有波澜。


昨日晚间,狼哥在十一月复盘逻辑》专栏视频中通过图文并茂的方式解析个股模型:002047宝鹰股份,该股完成箱体结构,且箱体内运行为双圆弧底,20MA与60MA金叉,距离年线有一定的空间,筹码较为集中,小碎步上行,符合《狼哥股市制胜18招》战法,今日表现还不错。狼哥《十一月复盘逻辑》专栏更精细,分时及K线结构推演,模型导图,更进一步提高实战经验。

blob.png

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

以上内容为西北狼VS「原创」,狼哥作为一个股票投资的纯技术派,严格遵循定位、套模、执行六字方针。希望狼哥的技术方法能给予更多投资者的帮助,喜欢的朋友多分享,多转发。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有