加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:976,780
  • 关注人气:255
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:关注止跌良性板块和个股低吸的机会!

(2019-09-27 12:18:43)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼vs

分类: 【收盘点评】

西北狼:关注止跌良性板块和个股低吸的机会!

市场总会在情绪急速杀跌后迎来反扑,今日如期出现。而就在昨天很多人有仓皇出逃了,这就是人性使然的结果。我们在讲遵循天道,逆反人道。


早盘市场继续下探但是空间极为有限,既然已经兵临60日均线,那么60将是多头的有利反击区域。我们也在预期在时间上今天和下周一将是市场短线企稳的节点,今天的横住,就有利于下周一的小幅反包或中性上移的回收。昨日的最后卖出基本在盘中兑现,但北上资金继续逆势进场,两市融资余额不段加码都在为后续行情的止跌企稳提供充沛的上行动力。


盘面而言,昨日权重力挺,今日轮动微弱修正,保险破位后的下探是隐忧,证券继续低迷,仅在60日均线做出抵抗,银行成为市场的核心领袖。题材今天全线反扑,科技股纷纷如是,猪师兄也在尝试穿越。优秀的品种还在彰显价值,垃圾股则继续垃圾;市场本就是如此分化,擦亮眼睛,找寻价值。


【盘面观点】:

今天市场将为止跌横盘为主,题材的反复在对市场情绪进行修复,指数继续轮动在60日均线坚持防守。权重需要合理进行护盘,保险和证券短期均无希望,重点看银行。后续行情会围绕业绩驱动展开,分化会持续。节后会有反弹,但是高度不敢期待,机警操作。


【后市研判】:

午后市场能够坚守2930,那么基本还有上反2944-2950区域的走势;整体以反抽企稳为主。关注止跌良性板块和个股低吸布局的机会,仓位适中即可。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有