加载中…

西北狼:注意午后探低后的动作和位置!

西北狼:注意午后探低后的动作和位置!

利好兑现回撤,外资打压进场;这样的规律在今日市场延续。早盘在周末消息相对中性的情况下低开运行,随后基本维持下探走势,板块全线翻绿,日内弱势格局明显。船舶、半导体小幅翻红之后被大势带弱。北上资金今日上午流出明显,沪股通和深股通北向而行,市场存在分歧。


在技术走势上,我们前期在股指持续逼空触及3050附近之后预期回撤将是考验2960-2940区域,埋伏与反击将在这里发起,今日走势的确在朝我们的切迈进。短周期而言,上周见高回调,连续5K之后上周后段小幅反抽,本周新周期开启再次回落继续回踩,新周期开始职场有今日探低择向的意愿。


个股不用去看,板块全线翻绿;个股在走趋势穿越,板块分化轮动。我们在等待指数的技术修正完成。


【盘面观点】:

上午低开运行展开回踩修正,基本上全线翻绿直逼2960.那么对于短期结构的修正而言,将更加有利,尤其是今日若一步到位,探低补缺,那么在短周期5K窗口上将有支撑反击的契机可寻,注意午后探低后的动作和位置。


【午后研判】:

小时级别长阴下破之后,距离补缺一步之遥,那么下午还有继续回踩下探去完成技术补缺之后的反抽。整体而言,分时结构先显示,午后探低反抽位置依然会在2970-2980区域遇阻震荡。重点关注支撑位置和护盘板块的轮动以及题材板块谁会率先脱颖而出。操作上稍安勿躁,维持等待,寻找战机。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有