加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:956,086
  • 关注人气:256
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:缩量新高阳,持仓喜迎中秋节!

(2019-09-12 20:11:56)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼vs

分类: 【收盘点评】

西北狼:缩量新高阳,持仓喜迎中秋节!

市场今日继续横盘,短期的震荡整盘节奏在延续;最具调整预期的时间是在昨日的下午,因为昨天是持币过节资金的最好选择时间点。但昨天午后依然坚守了3000点的防守,今日的早盘回落依旧在3005附近被多头阻击。此时,随着午后的指数上攻,题材股纷纷回暖,尤其是科技板块的反扑值得玩味,权重方面保险领涨,酿酒地产、证券等纷纷走高,并且在酿酒地产的领动下,建材、建筑、钢铁、旅游、家电等均一呼百应,情绪的积聚在等待节后的高涨。

 

【资金流向】:

今日北上持续流入,而截至今日北上资金已经持续流入10日;今日沪股通流入29.02亿,深股通流入10.49亿。

 

 

技术结构:日线级别连续上扬之后,本周在3000点上方附近明显受阻;新的5K周期展开横盘结构,而小时级别的缺口上方运行13K并未出现下破调整,多头在3000防守稳固。随着横盘震荡的转换,科技股完成阶段性获利回吐的修正,板块轮动重新孕育着新的上行契机。

 

【盘面观点】:

该跌不跌,必有上涨;近几日市场以横盘代替修正,逐步得到了多头的重新蓄势而发。随着今日午后权重支撑和题材回暖,下周市场有望重新上行。关注量能变化和短线的3050的承压突破。

 

【后市研判】:

后续市场面临方向选择,从日内板块轮动表现看,市场3000点防守较强,将出现新的上攻动作;短压仍关注3050,重要支撑3000,多空线3015。

 

【操作策略】

1.券商、医药,精选行业独立地位,逢低控制仓位,埋伏波段机会,尤其精选医药行业具有唯一性,自主创新能力,具有独特的品牌效应的品种;

2.科技类股:2019年为5G元年,5G通信是贯穿2019年全年的主线,整个产业链带动的芯片、国产软件、人工智能等等科技类股依然是关注的主要对象,精选标的,波段滚动操作为最佳策略;

3.涨幅较大的高位品种谨慎追涨,低位滞涨、低估值品种耐心等待补涨,尤其是低位的大科技类股机会较大。

 

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有