加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:884,656
  • 关注人气:241
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:整体指数环境安全,注意市场风向切换!

(2019-09-09 16:22:41)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼vs

分类: 【收盘点评】

西北狼:整体指数环境安全,注意市场风向切换!

日内市场全天收消息提振高开回落震荡运行,早盘回杀考验3000点附近,午后市场收复日内均线基本收高。3000点上方形成分歧并不断夯实和整固整数防守位。整体指数表现上深强沪弱,午后创指持续走高,涨幅近2.5%。银行保险拖累,导致沪指涨幅较弱。


板块上大科技持续爆发,半导体、电子元器件、通信设备、软件服务等全面开花。个股方面创指走强,收盘录得涨停近百家涨停,涨幅5%以上超300家;跌停1家,跌幅5%以上5家。


【资金流向】:

北上资金今日流入有所减少,但维持36.01亿流入状态;其中沪股通流入16.60亿,深股通流入19.41亿。

blob.png

【盘面观点】:

权重小幅修正,题材则全面爆发,尤其是科技题材的爆发比较火爆,尤其我们近期一直强调的泛科技题材中的电子元器件、软件服务、电气仪表、半导体等,今日涨停个股被科技股大包大揽,如有涨停,幸甚之至。但在3000-3050区域将形成明显分歧,后续操作难度将有所增加,普涨格局稀少,注意补涨低吸机会,涨幅过高注意逢高减仓,形成切换。


【后市研判】:

明天市场仍以3000位防守,3050为重压,形成横盘震荡修正的走势。整体指数环境安全,注意市场风向切换。


【交易策略】

1.70周年大庆之际,军工也是预热的先锋部队,注意把握相关波段性机会;

2.券商、医药,精选行业独立地位,逢低控制仓位,埋伏波段机会,尤其精选医药行业具有唯一性,自主创新能力,具有独特的品牌效应的品种;

3.科技类股:2019年为5G元年,5G通信是贯穿2019年全年的主线,整个产业链带动的芯片、国产软件、人工智能等等科技类股依然是关注的主要对象,精选标的,波段滚动操作为最佳策略;


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有