加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,133,866
  • 关注人气:276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:普涨之后将进入轮动阶段,注意补涨机会!

(2019-09-05 12:36:46)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼vs

西北狼:普涨之后将进入轮动阶段,注意补涨机会!

昨日先是香港方面推出打破僵局的举措,亲民返普;受此影响港股暴走直线拉升,午后市场带动A股直线走强。晚间消息继续释放利好,据多方消息证实,九月降准空间打开,将很快落地。外围市场普天同庆,闻声先涨。而在今日早盘摩擦事件也有进展,中美决定于10月初将在华盛顿举行13轮磋商。


市场开盘高开高走,盘中大金融集体走强,证券打头、银行跟进,多元金融摇旗呐喊,大科技板块持续发力活跃市场。市场一片欢腾,呈现普涨格局。个股方面因大金融暴走拉升,个股涨停维持将将50余家,涨幅5%以上137家;跌停无,跌幅5%以上3家。


重点需要注意的是成交量截止上午收盘,突破成交2000亿,创出近期新高。市场有明显的增量进场,是个不错信号。


技术结构已无需多言,持续连阳走高,大阳线出现化解了小时级别顶背离的隐患。持续走高收复3000之后注意20/60均线的跟进支撑,指数将继续有所作为,符合我们预期的九月指数环境安全的观点。


【盘面观点】:

利好不断,涨声相庆;股指昨日带量闯关,今日再受提振收复3000,大金融暴走,市场形成普涨;成交量释放明显,但翘板之下题材小幅冷落。目前而言,指数依旧安全没有问题,指数3000位置收复后的巩固。普涨之后将进入轮动阶段,注意补涨机会。


【午后研判】:

午后市场注意3000点反复震荡的防守,整体呈现高位震荡为主,板块将进行分化和轮动。量能释放为市场提供较好支撑,是一个积极信号。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有