加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:875,230
  • 关注人气:241
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:重磅!再来一空中加油讯号!

(2019-09-05 09:18:08)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼vs

分类: 【盘前扫描】

西北狼:重磅!再来一空中加油讯号!

【盘面观点】

昨日,市场继续呈现上攻的走势,上证指数一举拿下了2950点的压力区域,以一颗光头阳线报收于2957点。而晚间消息面再出九月大概率降准的重磅利好,这无疑是一个空中加油的重磅讯号!

技术层面而言,上证指数日K光头中阳新高,重心持续上移。指数成功突破,即便是短线的震荡,也不会改变震荡向上的主基调。投资者应顺势而为,绝不与趋势作对。


【市场环境】

1.常务会议,会议指出,坚持实施稳健货币政策并适时预调微调,落实降低实际利率水平措施,及时运用普遍降准和定向降准等工具,引导金融机构将资金更多用于普惠金融,加大对实体经济支持力度;

2.文化和旅游部:将有1000亿元意向性信用额度支持乡村旅游;

3.8月财新中国服务业PMI为52.1,创三个月新高,预期51.7,前值51.6。8月财新中国综合PMI为51.6,为5月以来最高。此前公布的8月财新中国制造业PMI升至50.4,在两大行业PMI共同拉动下,8月财新中国综合PMI录得51.6,高于7月0.7个百分点,为5月以来最高。

4.周三晚间,欧美股市全线收涨,美国国债收益率倒挂现象暂告消失,推动美国银行、花旗集团、及JP摩根大通等银行股普遍攀升;


对于今日市场而言,受众多利好消息及外围市场全线上涨的提振,或将直接跳空高开上中2970点区域的压力,若上冲2970点—2980点区域不能持续放量,短线会有一个遇阻回落的动作。但一定要记得,震荡向上的格局不会改变,震荡上行过程中,难免盘中会有震荡回踩的修正。


【技术分析】

通过上证指数日K分析:昨日,上证指数以一颗光头阳报收,运行在所有中短期均线之上,成交量能较前日明显放大,重回2500以上,表明市场开始有增量资金介入。且上破60日均线之后,连续震荡三日运行在60日均线之上,可视为有效突破。


【资金流向】:

今日北向资金净流入56.97亿元;其中沪股通净流入50.78亿,深股通净流入 6.18亿。尤其受到港股大涨带动,资金持续流入影响之下,沪指带量闯关为后市打开空间。

blob.png

【交易策略】

1.70周年大庆之际,军工也是预热的先锋部队,注意把握相关波段性机会;

2.券商、医药,精选行业独立地位,逢低控制仓位,埋伏波段机会,尤其精选医药行业具有唯一性,自主创新能力,具有独特的品牌效应的品种;

3.科技类股:2019年为5G元年,5G通信是贯穿2019年全年的主线,整个产业链带动的芯片、国产软件、人工智能等等科技类股依然是关注的主要对象,精选标的,波段滚动操作为最佳策略;


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有