加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,350,109
  • 关注人气:301
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:新窗口择向在即,方向即将再清晰!

(2019-08-23 18:13:40)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼vs

分类: 【收盘点评】

西北狼:新窗口择向在即,方向即将再清晰!

今日市场依旧震荡如期,整体全天表现呈现震荡上攻表现,重心小幅上移,盘中上破2902之后完成短期的消化补缺,为后市上行扫清障碍。板块上工程机械涨幅居前、保险多元金融、证券、银行等权重板块均有表现;医药午后爆发、酿酒依旧跟进。跌幅上榜上出现了由深圳本地股的补跌超从而带动了科技板块的小幅回撤。


个股方面:两市全天涨停48家,涨幅5%以上102家;跌停6家,跌幅5%以上57家。整体市场呈现多空分化,分歧有所加大,预示着连续震荡之后市场即将迎来方向选择。


技术结构:长阳上攻之后的连续四K震荡走势,这就是我们所讲的震荡周期延伸,等待新的窗口。那么今天市场在权重承托之下完成上攻2902的消化不缺,重心小幅上移之后,接下来市场在下周一迎来5K窗口,将出现方向选择。


【盘面观点】:

近期的震荡蓄势,市场依然在板块轮动中找到上行的力量帮助市场消化了上压缺口,而消息带动下的深圳本地股获利兑现。多空分歧加大,新窗口择向在即,方向即将再清晰。


【后市研判】:

下周一市场面临窗口方向选择,注意市场周末的消息释放动向;再者重点在于若上攻触及60日均线,量能支撑不济警惕回踩修正的正式展开。而持续性量能推动,热点再起新风口,那么上行将水到渠成。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有