加载中…

西北狼:上封缺口及60日均线,有正常的修正!

西北狼:上封缺口及60日均线,有正常的修正!

受到周末诸多利好消息刺激,沪深两市早盘高开高走,全天呈现强势上攻结构。盘面上深圳本地股掀起涨停潮,随后券商板块走强带领大盘逼空式上涨。盘面上以科技和大金融为首的热点题材轮番上攻,个股呈现普涨格局,仅百余股逆市下跌。午后大金融板块持续走强,创业板涨超3%,两市超百股涨停,成交量也明显放大。


板块方面:深圳本地股、券商和华为等板块涨幅居前,仅黄金和猪肉板块表现相对低迷。截至收盘,沪指涨2.1%,报收2883.10点;深成指涨2.96%,报收9328.97点;创业板指涨3.5%,报收1622.84点。


个股方面:两市收盘涨停录得近110家,涨幅5%超420多家,3%涨幅以上超1500家。市场做多情绪彻底迸发,随着券商的启动,上行空间正在被打开。


【资金流动】

沪股通全天净流入38.6亿元,深股通全天净流入46.2亿元。

技术结构:受利好推动,科技爆发券商拉升,股指站住年线之后接连发力,目标上攻下2840之后连下2860报收站上2880。K线上收出放量中阳,顶破20日均线压制,而成交量难得发大致2471亿,两市成交5816亿。市场空间正在被打开,多情绪显著回温。


【盘面观点】

指数午后继续维持强势,指数收盘最高价,成交量明显放大,北向资金疯狂流入,上攻动能大概率还将维持,明日冲击2900点前期缺口位置的可能性较大,但也是短期的重要压力位,操作上切记追高重仓;所以短期疯狂反弹,但是还需后期不断的确认来判断行情的持续性,明日可关注午间回调短线机会,维持谨慎看多观点不变,短期支撑2840-2860,压力位2900。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有