加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:802,593
  • 关注人气:238
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:明日仍将震荡回补下缺!

(2019-08-14 18:51:07)
标签:

杂谈

分类: 【收盘点评】

多重消息提振下的高开,但是权重似乎并不买账,科技板块早盘轮动午后基本回撤收盘,而酿酒带动下、医药、家电等消费开始活跃,因此这属于日内的大幅轮动,但并没有形成接力,仅是 而已。权重和题材的分歧基本决定了日内的弱势回落,而在技术结构上,修复路径依旧,2822补缺完成之后承压回落符合预期。

截止收盘:指微涨0.42%,K线上报收小幅放量假阴,深成指涨0.72%,报收8966.47;创业板涨0.81%,报1536.66。

个股表现:两市全天涨停45家,涨幅5%以上超百家;跌停方面,3家跌停,跌幅5%以上11家。市场情绪相对良好,表现市场有部分进场资金,而股指在做技术底型的构建。

技术结构上,分时走势的扩展形态延伸在斜向压力位受压,日内回落走低,有进一步回踩之势,那么其实是对接下来二次回探结构的完善。目前技术走势均符合预期,2800下方的空间有限。

【盘面观点】:

修复结构反复依旧,2822的补缺完成回踩是二次的市场底型结构的完善;从科技板块的表现以及轮动次序看,前排的题材板块蠢蠢欲动,后续的防御性板块尝试跟进。均是市场板块渐进式的蓄势阶段,而目前的反复仅是技术结构的完善和构建。掌握节奏,择机待时!

【后市研判】:

明天市场仍有继续回封缺口的需求,简而言之就是需要回踩2800乃至下方的支撑,完成底型结构再夯实。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有