加载中…

西北狼:市场还有消化缺口后的确认过程!

2019-08-14 12:55:53评论 杂谈

昨夜市场风云雷动,先是某事件缓和,随后人民币应声回升,欧美看势集体收涨。近期暖风频吹在内,在外虽波动较大,但是整体市场对消息的免疫增强,也是市场逐渐成熟的一面。

早盘市场受利好影响直接高开,高开位置攻下2822,开盘2824。板块上科技板块大幅活跃,涨幅纷纷居前;但证券保险高开之后回落走低,尤其是压制于日内分时均线之下,权重题材分歧让股指做多没有得到一致。股指走势高开回落成为必然,另外,我们近期一直在强调市场目前的走势属于“修复”,并非扭转和趋势确立。

个股表现:早盘两市涨停有所扩大形成40余家,涨幅5%以上100家左右;跌停两家,跌幅5%以上10余家。整体市场情绪受高开提振,做多开始呈现一定扩容局面,但是动能一般。

技术结构上,无论是分时走势还是日线级别,那么均在2733探低之后形成上行回踩之后的扩展喇叭口形态。而介于我们对近期市场“修复”的定义,因此2822和扩展延伸线共同构筑了2822区域的压力。目前正在完成遇阻回落的震荡走势。

【盘面观点】:

市场消息偏暖,股指免疫增强,依然自身结构,市场在消息偏暖之下完成自身修复结构以及底型结构的构建,这里的观点不变。整体修复之后依旧存在回踩动作,而标志中阳和量能配合才是市场行情开启的号角,结构完成需要时间。

【午后研判】:

午后市场小幅回踩之后仍有回拉走势,整体将以2815-2825区间震荡为主,注意2815支撑性,权重走势将是关键。整体市场将以重心上移,消化缺口的假阴螺旋小阴K报收。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有