加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,349,848
  • 关注人气:302
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:能否消化年线及缺口的关键!

(2019-08-06 17:39:12)
标签:

杂谈

分类: 【收盘点评】

市场继续受外围市场表现承压,众多因素交织的打压让市场接连下挫,多头防守一退再退。年线2800区域的心里预期被无情击穿,这个时候很多人已经开始绝望,从盘面的量能不难看出近期市场的恐慌盘在得到有效的释放,从量价关系的角度讲这算一个积极的信号。截止收盘,今日成交2552亿,几乎释放了前期横盘震荡的倍量,而前期的震荡我们一直在诟病无量的风险,市场终会有方向的选择。目前向下突穿,日线级别结构也在做调整ABC结构中C结构的复杂延伸3结构,技术结构正在区域完成。

全天市场宽幅震荡,早盘下探之后,上午第二小时股指在短级别周期窗口的促动之下,市场恐慌盘出逃,多头迎来蓄势反击,而证券带动、保险护盘均呈现出一定的企稳迹象。

盘面上种业、黄金、以及次新均大幅分化,有所回撤;而酿酒作为外资走向的风向标盘中异动之后也在表明显市场阶段性便宜筹码涌现,逆势拿货。从资金流向看,五粮液遭遇日内增持净流入,而三一重工等遭遇减持,外资今天活动比重占A股交易8.1%左右了,市场处于震荡调仓阶段。

个股表现:截止收盘两市涨停27家,涨幅5%以上55家;跌停30余家,其中科创个股跌幅明显,而后续二批科创给正在上市路上,一波炒作结束,市场科创战场资金正在备战二波科创个股。跌幅5%以上700余家,跌幅3%以上超2000家,市场形成明显的空头宣泄,这是恐慌盘出逃的典型特征。

【盘面观点】:

短期市场连续下破重要支撑之后,市场情绪将至冰点,尤其是跌幅较大个股上面积全面扩大,但成交量释放这也是一个积极信号。技术结构正在完成调整C结构的延伸阶段,盘中出现权重带动的企稳走势之后,有望迎来短线的下破反抽进行缺口修复。但是整体机会关注,下破之后的三日收复情况,不能有效收复2800及年线上方,那么仍有较长市场的低位震荡反复。

【后市研判】:

对于明天市场而言,市场回踩2760-2750区域不再下破,那么短期还有上攻消化上方缺口的走势出现。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有