加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:875,230
  • 关注人气:241
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:静待靴子落地,即将迎来中阳起航!

(2019-07-31 18:18:03)
标签:

杂谈

分类: 【收盘点评】

今天市场如期回撤,进入技术修正阶段。早盘沪指小幅低开运行,带动其他各大股指纷纷下探。其中昨夜政策面对下半年经济工作做了定调和部署,而在报告措辞中“下半年经济仍面临较大下行压力”给资本市场一个下马威。但整体而言市场对此仅做小幅回撤,表明市场稳定有余。因此,在该位置我们坚定认为属于技术性回撤,而在没有这个消息落地之前,由于处在短期窗口,并触及2960/20日均线压力产生回落概率大增,因此,在预期之中。

盘面上早盘低开下探考验2930附近,日线探低支撑60日均线,午后反弹2940随后展开弱势震荡。板块方面冷藏物流在消息刺激下早盘强势,午后科技板块纷纷逆势突围,半导体、芯片、通信设备、华为概念等均有轮动表现。个股方面午后康强电子、贝通信、大富科技、泰永长征等纷纷拉升。权重今天表现低迷,昨日带动之后今天转身拖累,保险、地产、证券最为明显。

截止收盘:两市涨停30余家,涨幅5%以上66家;跌停6家,跌幅5%以上30家。整体多空均衡,处于震荡转换期。情绪迸发一触在即。

技术结构,2880附近探低反升之后出现连阳结构,而在2960的压制之下,20/60均线开始有交叉倾向。近两日K线形成冲高回落和探底回拉反复揉搓,那么说明市场在此区域反复较多。但是下探空间有限,做多则开始占优。

【盘面观点】:

重磅事件靴子落地,美联储议息会议今晚来袭,干扰性事件下市场展开修正回撤,在相对低位等待消息出清。而盘面上科技股的逆势和持续则透露着做多力量的跃跃欲试,近期一直压抑的则依然是成交量能的低迷。均线有缠绕倾向,反复之后市场技术蓄势完成,三季度行情随时开启,只等确立带量中阳。

【后市研判】:

明天市场仍有震荡回探的需求,尤其是从短期而言。而晚间美联储方面的消息注意关注外围表现,短期结构将在20/60均线附近震荡,一旦靴子落地,或将中阳拔起,三季度行情就此起航!

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有