加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:941,784
  • 关注人气:255
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:震荡突破2960点,是积极的开始!

(2019-07-30 11:52:42)
标签:

杂谈

分类: 【收盘点评】

昨夜市场消息面基本平稳,外围市场涨跌互半,没有波浪。股指表现开盘小幅跳空高开,沪指震荡震荡上攻,其中板块方面保险领涨,携手证券积极拉升股指上行。多元金融、传媒娱乐、环保、家电、广告包装、家居等消费类板块跟涨积极。股指上破2960之后做出尝试性站稳,但是个股响应性,尤其是具备带动性题材板块稍有不济,股指上攻过于依赖金融权重。上午尾盘小幅回落,震荡于2960下方。

个股表现上,盘面如火如荼,保险权重积极助攻,但是个股表现被权重翘板压制,上午涨停仅30家,其中包括了科创新股,而涨幅5%以上个股70余家;跌停2家,跌幅5%以上6家。

技术结构上,短期分时结构今天位于近期上行5结构阶段,存在短线回落需求。权重助推拉升 消化2960压力,对后续上行消化减压。而题材表现一般,看似普涨但力度有限。目前走势分时呈现5结构上行结束,而日线级别运行上行周期末端,但依旧认为2940-2960区域多有反复。

【盘面观点】:

权重助推拉升 消化2960压力,对后续上行消化减压。而题材表现一般,看似普涨但力度有限。目前走势分时呈现5结构上行结束,而日线级别运行上行周期末端,但依旧认为2940-2960区域多有反复。注意午后回落,股指在2960上方依旧承压;但整体运行均属于三季度行情起飞前的技术准备动作。

【午后研判】:

午后市场仍有小幅回踩动作,注意2955-2950支撑,13:30附近仍有上攻走势,力度有限,14:30附近会有小幅回落。整体日内将以保持重心上行的震荡结构,日内报收带上影线的小平底阳K,成交维持缩量。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有