加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:884,656
  • 关注人气:241
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:震荡横盘过渡,周线方向选择已快来!

(2019-07-23 12:26:37)
标签:

杂谈

分类: 【收盘点评】

今日市场失去科创昨日光芒,进入正常的T 1阶段,昨日暴涨之后今日有一定抛压存在,一部分个股跌幅超10%以上,盘中震荡形成筹码交换。借此,科创获利筹码开始兑现,而主板个股迎来小幅的资金回流。

沪指早盘再次震荡回踩2880附近支撑,随后震荡上攻2900附近,盘中最高2997.12。盘面上科技股今天轮到发挥,其中IT设备、半导体、电子元器件、刻光机、操作系统、多晶硅、芯片、华为概念等涨幅居前,昨日弱势领涨的奢侈品、黄金、成渝特区、粤港澳、种业等居跌幅榜前列。

个股方面:涨停维持30余家,涨幅5%以上80余家;跌停20余家,主要以科创板个股为主,普跌超12%以上,跌幅5%以上35家。市场依然多空交错,市场在低位震荡选择方向。

分时结构上早盘震荡回踩2880随后上攻2900附近,未能站上而遇阻震荡回落,继续在2890附近展开震荡蓄势结构。上午分时整体以2890围绕的弱势震荡为主,振幅逐渐收敛,K线上呈现缩量阳星线端倪之势,成交相比昨日快速回落。

【盘面观点】:

昨日下破探底之后形成短线下破结构,今天市场再次回踩考验2880支撑展开抵抗式震荡结构,整体振幅偏窄。科创热度锐减,市场回归理性,资金目光重新关注主板市场。板块上科技板块小幅轮动,证券带动题材尝试收复2900。但整体做多动能依旧低迷,但是下破之后的缩量抵抗报收星线将是在短周期开启的不错信号。变盘在即,耐心等待,积极备战。

【午后研判】:

午后市场存在小幅回踩2888附近的支撑需求,随后展开午后上攻结构,整体力度一般,上方压力2900。13:40附近仍有明显回落结构出现,与昨日分时结构类似,午后14:30将产生午后低点展开尾盘回拉。整体报收2890附近,日内报收缩量阳星线概率极高。

总而言之,这里用不着过于担心,周线级别的时间及空间基本到位,目前资金逐步开始回流,横盘震荡的过渡即将结束,周线级别的方向性选择也很要来临了,7月底8月初或将迎来一波反弹的可能极大,属于2019年的第二波行情。虽然行情在来临之前比较煎熬,如同近期的桑拿天,但熬过了最煎熬的时刻,将是最美好的时光。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有