加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:680,496
  • 关注人气:220
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西北狼:如期红周五,等待下周“丑媳妇见公婆”!

(2019-07-19 16:33:38)
标签:

杂谈

分类: 【收盘点评】

昨日市场一片看空的声音,不是C浪下跌的开始,就是要下跌的哪里的声音,狼哥都表示很无语,涨的时候都是喊牛,跌的时候都当狗熊了。狼哥昨天到今天的文章《西北狼:这里挖坑就是机会,不慌!》,《西北狼:2900点下空头陷阱,涨声迎接科创板!》,《西北狼:喜迎科创,带有上影平底阳线收!》都已经写的很清楚了。

好了,看看今天的市场。今天市场低开上攻,随后上破2930直逼2940遇阻回落,上午尾盘形成下行三角形结构,对于午后分时形成下破提供压力。午后走势下破2930震荡回踩2920附近展开弱势震荡,截止收盘报收2924,K线报收平底阳K,带有上影线,符合午评预期,而今天今天市场走势也符合我们近期强调的构筑二低点结构的市场节奏,狼哥在午评中也特意用图文的方式表达了市场午后的走势。

盘面上地产、酒店餐饮、证券、有色、仓储物流、运输物流等涨幅居前,其中证券、地产作为金融权重和周期类权重承托盘面非常明显。而后续的保险、银行后续跟进展开支撑,电子元器件、化工、船舶、家电等小幅领跌。

个股方面:股指虽然高开上攻补缺,盘面大幅轮动,但是个股表现一般,全天涨停仅25家,涨幅5%以上90家。

【盘面观点】:

市场震荡中多空正在转换,下周市场将迎来科创上市,震荡加大,但方向也会更加清晰和明朗。乐观面对,备好子弹,高唱凯歌。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有