加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:780,619
  • 关注人气:234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:喜迎科创,带有上影平底阳线收!

(2019-07-19 12:39:09)
标签:

杂谈

分类: 【收盘点评】

昨夜全球四国央行宣布降息,韩国、印尼、乌克兰、南非均宣布降息,全球降息预期进一步增强,黄金继续上扬,美股小幅收涨。

早盘A股高开涨声相迎科创板,沪指小幅高开2909,随后在证券领涨和酿酒、家电等防御性板块回归带动之下,氢能源、燃料电池在受消息刺激活跃起来,所有行业板块全线翻红,股指上冲破2928点直逼2940反压。在2940遇阻回落之后回踩2928点多次支撑震荡运行,但反弹无高,分时结构形成下行三角形,依然存在下破概率。

板块上证券领涨,黄金、粤港澳、氢能源、燃料电池、地产等涨幅居前;电子元器件、家电、通信设备相对弱势。盘面表现如火如荼,但个股表现不敢恭维,截止11:20分,两市涨停21家,涨幅5%以上70家;跌停无,跌幅10家。空头动能减弱,多头重新抬头。

技术结构,昨日小幅下破考验2900,我们强调属于构筑技术结构上的二低点,今日市场高开上冲重心上移,市场节奏完全符合预期表现。虽然在量能和个股表现没有全线升温,但是市场给出积极的一面。

【盘面观点】:

今日高开上攻补缺,为后市上行清除技术层面障碍,下周一市场科创板开板在即将有振幅加大的动作,那么市场一直谨慎和担忧的科创带主板一起飞还是分流明显立即杀跌将落地。在此区域变盘上扬的概率还是偏高,保持乐观,积极备战三季度行情。未来站上2940,突破2960将进一步打开上涨空间。

【午后研判】:

午后还有上攻结构出现,上压依然看2940区域;但是在13:30过后将出现明显的震荡回落结构,多空线2928点,全天以冲高震荡为主,日内报收带有上影线的平底小阳K概率较高。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有