加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:680,496
  • 关注人气:220
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西北狼:周期未到,日内震荡缩量的格局不变!

(2019-07-17 12:13:52)
标签:

杂谈

分类: 【收盘点评】

早盘市场各大股指纷纷小幅低开,开盘先是回踩2924附近考验20支撑给多头下马威,但是空方主动强力买盘稀疏,多头抵抗明显,正在蓄势上攻。板块上半导体、软件服务、OLED等科技板块争做先锋领动,其中京东方A盘中拉升明显,带动相関概念个股积极跟涨。而半导体概念涨停居多,随后猪肉概念突围领涨,但涨停较少。权重方面二线周期权重地产、煤炭均有承托,保险和证券纷纷助力,但在1:0:20附近回落明显。整体上午盘面呈现冲高回落,窄幅震荡,成交维持缩量,我们强调成交量将是进攻号角。

早盘市场情绪:个股涨停30家出头,涨幅5%以上近80家;跌停1家,跌幅5%以上10家。整体多头有所发力,但是情绪并不亢奋,市场转机正在酝酿中。

技术结构维持窄幅震荡,周期上延续5K之后的横盘结构当中;今天在周期时间规律上仍占据上攻2960附近的心理优势,盘中站上2940是关键位置,但是权重的发力并不积极,题材表现倒还尚可。

【盘面观点】:

今日市场延续横盘结构,周期得以延伸,但是在节奏中仍有上攻2960的技术需求,但技术条件是站上2940并得以权重的发力助推,题材响应今天较好,权重助攻乏力。归根结底还是成交量能的匮乏,市场情绪低迷抑制了投资热情,但是题材的轮动和突围正在试图打开这样的局面。

【午后研判】:

午后市场开盘小幅回蹲之后将展开上攻结构,目标仍是2940上方区域;14:00附近将出现明显回落走势,在14:30则开始支撑震荡,支撑位暂看2930,尾盘小幅度回拉上翘。整体以震荡为主,若站稳2940得以权重助力,不排除上攻2960的动作。日内报收冲高回落,窄幅震荡的缩量阳星线概率较高。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有