加载中…

加载中...

知名财经博主 狼哥的那点事超话主持人 微博故事原创作者 头条文章作者 微博签约自媒体
荐

西北狼:周期逢八遇地量,短反不成仍回落!

转载 2019-07-10 17:20:48

今天市场维持了2940下破之后的抵抗式弱反,量能再次成为市场上攻的掣肘。早盘高开回测基本宣告了市场日内的弱势结构,虽然在高开的承托下翻红板块涨跌互半在营造着较好的氛围,但是涨停个股稀疏,涨幅5%以上个股寥寥均无法掩盖市场做多低迷的现实。权重上证券和保险都参与了助力,板块上以科技类的消息刺激和消费类的防御为主,而权重和题材的协同上并不一致,先是题材的掉队回落,午后证券直接低走,这是市场日内的先后倒戈。午后市场以回落为主,尾盘报收在日内相对低点,K线报收光头小阴K,略带下影线。尤其要强调的市场的成交吗,今天沪市成交1412亿,而沪深两市仅成交3226亿,交投极度清淡,非常谨慎。

 

板块上建材、有色、船舶、矿物制品等领跌,旅游日用化工、电子元器件、航空、酿酒等弱势领涨。证券、保险冲高回落有所拖累。个股上截止收盘涨停小幅扩展至30家,涨幅5%不足60家。短线投机热情不高,赚钱效应一般。

技术结构上与昨日相比并无二致,依然处于中阴下破2940之后的抵抗式反抽,力度不足之下仍是弱势震荡,午后回落明显。市场重心仍是震荡弱反之后的下探回封缺口2890节奏不变。

 

【盘面观点】:

在市场迎接科创板之际,流动性受限开始较为集中的体现,尤其是成交量的表现上。而中报预期产生的扰动和分化,也在引导谨慎情绪的升温。市场在等待一个过渡节点,年报披露完毕指引到了最后披露期限的715。短期我们预期了调整补缺,因此,维持谨慎,戒躁戒躁。

 

【后市研判】:

从技术结构和分时走势看,今天尾盘走低,短期重心仍延续小幅下移。在成交量上地量压缩之下,周期规律上明天从3033回撤逢8K,有支撑短反的需求。但是预期力度不强,仍以震荡回落补缺为主。短压2930上方区域,下方支撑2900-2890。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑗垮寳鐙糣S
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:884,656
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有