加载中…

加载中...

知名财经博主 狼哥的那点事超话主持人 微博故事原创作者 头条文章作者 微博签约自媒体
荐

西北狼:震荡依旧,缩量小阳星报收!

转载 2019-07-10 11:46:43

昨夜外围市场小幅收跌,而在基本面上6月工业价格指数公布,并且PPI、CPI等经济数据公布表现基本稳定。早盘市场受此鼓舞小幅高开,但在技术走势上随即回测下方2915附近支撑,震荡回探;随后回测无低之后震荡回拉,上破2925震荡攀升至2935附近,试图向2940的上压逼近。

盘面上保险证券等权重积极助力,旅游、酿酒、半导体、IT设备、通信、电子元器件等科技板块和防御性板块整体轮动。对于周三走势有一定承托意愿,股指结构继续在此区域如我们预期展开尝试性攻击近期重压2940的目标位。

在板块大幅轮动之下,我们从细节分析,板块领涨位旅游、航空,涨幅1%以上不足5家,具备强势领动性板块均线偏弱,而在个股表现上两市上午涨停刚20家出头,涨幅5%以上只有50余家,因此市场对于股指回拉的响应性一般。在此也只属于股指结构的尝试性触碰2940的技术性弱反。

技术结构,在分时上表现在2915附近的有效支撑性,而随着盘面板块的活跃和轮动,股指呈现回拉意愿,但是整体量能受限,力度不足。在日线结构上,则更加清晰,属于下破2940之后的尝试性回收走势,反抽抵抗之后不能站上还有震荡回落去下封缺口,目标暂看2890。

【盘面观点】:

科创板密集打新,对流动性不足的市场分流明显,权重主力捧场,消费防御板块在中报预披期展现优势。以上种种都是市场谨慎的姿态表现,而基本面上,我们一直在强调基本面转好之后,市场的再次稳健上行需要政策面传导至企业业绩拐点的出现而支撑市场。中报就是一个很重的风向指标,注意近期公布的预盈预增家数的变化。短期结构我们仍以谨慎为主,谨慎中震荡偏多,而回封下方缺口概率偏大。

【午后研判】:

午后市场开盘小反之后还有回落的动作,回落仍需测试2920附近;13:30附近将震荡回拉,保持午后的重心上移走势,上反目标2940。尾盘小幅回落,整体报收缩量小阳星线。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑗垮寳鐙糣S
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:820,928
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有