加载中…

加载中...

知名财经博主 狼哥的那点事超话主持人 微博故事原创作者 头条文章作者 微博签约自媒体
荐

西北狼:放量下杀,午后震荡回拉为主!

转载 2019-07-08 11:50:16

周末市场消息面基本偏空。其中,上交所将于7月22日举行科创板首批公司上市仪式;银保监会约谈部分信托公司,进一步整理信托规范;证监会就《证券公司流动性支持管理规定》公开征求意见;另外科创板的股票暂不作为质押回购及约定购回交易标的的证券;半年报本周开始集中披露,业绩地雷滚滚而来;IPO迎来高峰。

以上整体分布三部分,科创板与IPO的资金分流,金融行业内部整顿,另外一个就是半年报的业绩集中披露。以上三者区分时间均对当下A股市场有一定程度的扰动性,尤其是资金分流的流动性基本面和业绩中报披露上。

早盘市场直接低开运行,随后快速回杀,今天沪指低开之后早盘15分走势回杀直奔2960附近支撑,盘中几乎没有支撑抵抗,随后整体跌幅再次扩大,盘中失守2940重要支撑,直接杀向2920区域。无论是从板块表现还是,个股方面,涨停刚刚15余家,涨幅5%以上25家的做多情绪就是最生动的市场诠释。跌停10余家,跌幅5%以上420余家。概念板块仅猪肉一家翻红,其余全线翻绿调整。

技术结构上今天股指中阴下挫,盘中失守下破2940区域支撑线,上午尾盘有所回收。在整体消息偏空的情况下,空头反杀形成惯性下破2940支撑,盘中开始呈现抵抗性。均线支撑目前失守,但是需要关注2940区域的回收的形态支撑位。

 

【盘面观点】:

股指中阴下破重要支撑,在周末市场消息面的主力之下,我们预期的短反没有出现,但是调整预期的目标也有所超预期。盘中最低到达2918支撑回拉,金融行业的内部整顿让权重束手,题材概念全部沦陷之后市场承接力不足,科创板分流和中报披露的扰动更是雪上加霜,这也是我们近期强调市场还有一杀的根本原因和内在逻辑。目前来讲,关注2940的回收和支撑,一旦有效下破,那么震荡走低的调整周期将继续延长。

 

【午后研判】:

午后市场还有小幅回落,震荡回拉目标看2955附近的日内分时均线,但是午后市场以回拉震荡为主。

当然,亲爱的狼粉们应该记得狼哥7月4日的提示:7月15号前后大批上车,做好与狼哥一起车上大口吃肉大口喝酒的准备。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑗垮寳鐙糣S
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:898,856
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有