加载中…

加载中...

知名财经博主 狼哥的那点事超话主持人 微博故事原创作者 头条文章作者 微博签约自媒体

西北狼:注意白马的持续性及周末消息的风向!

转载 2019-07-05 17:43:18

今天市场上午以3000点下方的震荡为主,午后市场随着白马的持续活跃,深指走强,中小创活跃,保险、证券护盘力挺,股指午后维持3010附近的高位震荡。其中午后深成指引领各大指数创日内高点,但是整体成交量严重萎缩,截止收盘沪指报收小阳星线,沪深两市成交仅3743亿。

板块方面:全天酿酒、医药、食品饮料等消费板块展现防御特性,尾盘农林牧渔快速拉升甚至涨幅榜前列;题材概念活跃,午后涨停个股有所扩大。跌幅榜上近期轮动后热点船舶回落明显,环保、地产跟跌,银行小幅拖累。

个股方面:全天截止收盘涨停45家,涨幅5%以上近百家;跌停5家,跌幅5%以上40余家,整体呈现平衡态势,在2990的短线重要支撑位展开抵抗式反弹。

 

【盘面观点】:

连续重心下移之后,昨天与今天两日探至2990支撑反抽,上午弱势震荡,午后持续拉升维持高位震荡;虽然高点有限仅在3015附近,但是报收3011,且成交严重萎缩,报收小阳星线之后有一定抵抗反抽意愿。下周一市场仍有延续弱反的技术需求,目标仍需去看3025-3030区域。

 

【后市研判】:

下周市场在3000-3010附近为多头防线,仍有弱势反抽的需求;反抽目标3025-3030位置。如若反弹量能不济,热点持续性不佳仍有再次回杀探低的动作。注意消费白马的持续性,以及周末消息的释放风向,近期市场以中报预披的防御性板块为主。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑗垮寳鐙糣S
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:884,656
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有