加载中…

加载中...

知名财经博主 狼哥的那点事超话主持人 微博故事原创作者 头条文章作者 微博签约自媒体

西北狼:观察明日市场调整的关键位!

转载 2019-07-03 19:57:40

市场依旧如期这句话似乎已经非常老套了,但的确如期。市场报收不是很标准的吊颈线,盘中短破3010,最低探至3006,低开之后震荡下行,弱势盘整。日线级别继续回踩60日均线,而随着时间推移60日均线继续微幅下行去和20日均线会合形成新的金叉。股指的回踩目标几乎就是要奔着金叉而去,而在消息提振的阶段性上攻到位后,技术性修正变得异常合理。

盘面上船舶继续发力,环保随着各大一线城市的“垃圾分类”如火如荼,环保概念备受资金关注;地产、电力小幅跟涨活跃,权重方面是煤炭和银行,但均力度一般。领跌的是酿酒、尤其以茅台和五粮液为主,茅台跌幅3.62%,股价重回千元下方。化纤、旅游、软件服务、通信设备、证券、电子元器件、农林牧渔、家电等前期活跃板块纷纷回撤。市场重新羸弱起来,涨停稀疏,做多低迷。

个股方面:全天涨停不足30家,涨幅5%以上近60余家;跌停有所扩大10余家,跌幅5%以上55家。市场情绪异常低迷,量能萎缩,谨慎有余。

 

【盘面观点】:

今天的市场完全在意料之中,低开之后上抽无力,下破日内分时均线3020附近之后就是震荡走低的节奏,而随着下破昨天的重要支撑3030,股指调整目标有进一步扩大的需求,短期分时结构目标测量基本需要考验3000点附近。震荡回落,量能低迷,中报陆续公告对市场新的震动性调仓布局将产生新的波动。在日线技术面上,MACD刚爬上0轴有回蹲的需求,而60下行与20MA会合金叉股指回坐将是更加有力的蓄势结构。近期将以震荡回踩为主,回踩目标先看2960-2940区域。

 

【后市研判】:

明天市场3015继续震荡下破,那么将继续震荡回落,考验3000乃至2990区域。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑗垮寳鐙糣S
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:831,994
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有