加载中…

加载中...

知名财经博主 狼哥的那点事超话主持人 微博故事原创作者 头条文章作者 微博签约自媒体
荐

西北狼:静待市场消息,围绕3000点震荡!

转载 2019-06-27 11:41:06

昨夜市场消息相对平静,但是G20峰会今开始在大阪举行为期两天,重磅消息正在酝酿。

早盘市场小幅高开运行,中信建投继续跌停,但是证券其余整体走强,盘中拉升上破2990展开回升上攻走势。沪指上日线级别结构将继续攻击60日均线,昨天收评预期的上攻2990走势如期出现。沪指盘中快速上攻3012附近有所回落,盘中茅台盘中突破千元大关,最高1001.00创A股历史新纪元;保险、半导体、元器件、船舶、环保、通信设备、软件服务等纷纷活跃。

分时结构上在回踩2950之后震荡上行,今天调整上攻3012附近基本完成波浪目标测量一倍区间,短线回撤之后支撑在2990附近再次反抽3000点。但是介于回落速度偏快和幅度稍大,因此3000点附近将有震荡。

个股方面:涨停40余家,涨幅5%接近百家;跌停6家,跌幅5%以上不到20家;其中中科曙光、一拖股份、中信建投等均有利空消息承压。

 

【盘面观点】:

昨日收评预期的上攻2990如期出现,小有振奋的是快速上攻3012,回落反抽之后震荡在3000点附近,那么我们此前强调的本周先抑后扬,和重回2990才是进攻的开始将被市场证实和延续。

从分时结构上看,1-2-3之后不破2990就还有4/5的技术结构出现,但是走盘回落幅度稍大,速度偏快,因此围绕3000点继续震荡概率偏高。且,不排除短线上破60日均线的可能,因为在日线级别上长阳反包之后回踩没有有效跌破长阳1/2,也没有回踩到位前期箱体结构上沿位置,日线技术结构依然完好。

 

【午后研判】:

午后走势有小幅回踩继续考验2990附近支撑的动作,但是整体以2990支撑下的上攻反抽为主,围绕3000点附近震荡。整体报收重心上移震荡在60日均线下方的小幅放量小螺旋阳K。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑗垮寳鐙糣S
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:740,924
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有