加载中…

加载中...

知名财经博主 狼哥的那点事超话主持人 微博故事原创作者 头条文章作者 微博签约自媒体
荐

西北狼:昨天欠的大阳线,今天都补回来了!

转载 2019-06-20 12:24:42

今日的市场如此强势,超出狼哥盘前的技术分析,这里狼哥很明确的认错,错就是错了。但是,作为一个多年实战交易的投资者而言,很冷静,不会因为一日的大涨而冲动。资本市场不打烊,机会天天有,只要市场正的确立有效,行情不是一两个交易日,狼哥只做有把握的事情,只做安全系数较高的,只做确定性的交易。记住,这就是狼哥,不听风声,不看表象,只做一个稳健的投资者!

昨夜外围市场平静,欧美股市小幅收跌;早盘A股小幅低开之后震荡上行,分时结构角度完美,证券保险、环保、水务纷纷发力,随后随着资金银行的涨停银行股指上扬助威,50指数大涨3.5%左右,中信建投、中信建投、华林证券、华泰证券涨停,证券板指涨5.87%;保险板指涨4.89%,中国人保、中国平安涨幅均超5%;银行板指涨2.05%,平安银行涨幅6.35%。行业板块全面翻红,沪指逼近3000点,涨幅超2.5%。昨天欠的大阳线,今天都补回来了。

然,狼哥近期反复强调:注意证券及5G的核心力量,证券的力量确实霸道!

个股方面:随着权重的集体走强,个股涨停仅算一般,上午盘中涨停45家左右,涨幅50余家;跌停方面3家,跌幅5%以上30家左右。市场情绪温和升温,多头明显转强。

技术结构上在回落没有完全回封缺口之后,今天在权重指数的助推下沪指形成迅猛反包结构,短期形成明显突破和攻击态势。

 

【盘面观点】:

50指数站稳60日均线,已经补完缺口如果确立反包成立,那么有可能将上攻前期高点,带动沪指上行。虽然市场赚钱效应一般,但是股指强势凸显。接下来关注量能和权重持续性,短期沪指攻击60日均线回封上方缺口概率极高。

 

【午后研判】:

午后市场应有回落,注意2980点区域及2960点区域的支撑,若不不能触及2980点区域,将维持攻击3000点之后的高位震荡。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑗垮寳鐙糣S
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:752,885
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有