加载中…

加载中...

前 CCTV证券资讯频道《金股期谈》 培训总监 知名财经博主 微博故事原创作者 头条文章作者 微博签约自媒体
荐

西北狼:地量等待靴子落地,变盘在即!

转载 2019-06-17 18:28:35

今天市场全天呈现20日均线附近的冲高回落,早上冲高之后快速回落继续回踩日内低点2880附近之后形成弱势反抽在2890附近围绕震荡。午后市场并没有去下破打出日内新低,主要是受证券、保险的助力承托。在20日均线的附近围绕形成一个午后的弱势震荡,低点在2880附近坚守,但是反弹受压于2905没有高点出现。

板块上屠吆吆的青蒿素成果突破带动的抗生素、抗癌、医药、仿制药等医药板块全天成为唯一持续性活跃板块。稀土永磁冲高回落,煤炭上午尾盘和下午开盘有所活跃,跌幅榜属于泛科技板块和种业、猪肉为主的农林牧渔为主。权重板指是证券和保险的表现承托也属于日内的冲高回落。

个股方面:截止收盘涨停45家,涨幅5%以上刚过百家;跌停15家左右,跌幅5%以上近90家左右,5%左右主要以ST为主,在近期超跌反弹之后ST有所回落。

技术结构上日内形成冲高回落,午后主要以弱势震荡为主。整体震荡于20日均线附近和大级别箱体中轴2890-2900区域维持等待态势,一旦在2880下破之后将会出现重心走低的盘跌结构。从成交量来看,今天属于极度缩量交投低迷的一天,刷出2月12日以来的地量,也充分表明了市场的观望情绪浓厚,都在等待晚间3000亿事情的落地。

 

【盘面观点】:

6月中下旬世界范围内重磅事件尤其是美联储议息会议和G20峰会等将释放不同度的市场信号,对股市将生波动影响。而内部市场的基本面上,流动性还是在不同程度上制约了市场的稳健上涨,从时间的角度市场的确需要等待时间的转化去过度和消化事件影响和等待业绩转变的节点到来。近期段线结构仍注意20日均线的压制,2890-2900不能站上企稳,那么依然是盘跌的弱势震荡。

 

【后市研判】:

由于今日晚间3000亿的事情,市场进入了等待的状态,明日市场或将给出短周期的重要方向。当然这里也不必过于惊慌,若出现利空,则属于靴子落地,探低反弹。若利好,短线直接拉起阳线反弹,再次上摸2930点及2940点区域。总之,明日只要运行在2860点之上,短线尚且属于安全。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑗垮寳鐙糣S
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:610,306
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有