加载中…

西北狼:依旧缩量震荡,注意午后的走势!

西北狼:依旧缩量震荡,注意午后的走势!

周末市场的消息面相对平静,央行的流动性释放3000亿驰援并非针对股市,仅是再次针对年中的中小微企业信贷融资紧张问题。另外就是科创板那点事,挂牌交易在即,注册制已经实行,对于A股历史而言总体是利好的,但是短期对于市场而言并非一定就是利好。只不过是政策支撑来稳定市场而已,不要存在过多幻想。

早盘市场小幅低开运行,随即上攻2905区域遇阻回落,支撑2890附近展开弱势震荡,上午走势基本属于冲高回落后的小幅震荡格局。板块上医药、医药保健、抗生素、抗癌等改变板块维持活跃强势,稀土永磁冲高回落,证券保险也均出现不同程度的冲高走势。跌幅榜上以半导体、农林牧渔、船舶、软件服务、通信设备等为主。

个股方面:上午市场截止收盘涨停不足40家,涨幅5%以上超70家;跌停9家左右,跌幅5%以上也维持70家左右。基本涨跌互半,维持冲高回落后的震荡,股指整理在20日均线附近。

技术结构在连续下破2905-2890之后,今天迎来反抽走势,随后进入回落后的弱势震荡。日内分时结构看并不算理想,午后还有下杀动作出现。

【盘面观点】:

冲高回落之后,股指调整小破2905弱势反抽,目前位置不抱过高期望,维持谨慎等待态势。6月下旬的外围市场影响较为频繁,市场流动性一般,企业基本面改善需要等待时间。更多将是以弱势震荡格局为主,本周市场仍有延续重心走低小幅盘跌的可能。

【午后研判】:

午后市场还有下破走势出现,上午的冲高回落小幅反抽之后午后将出现日内回杀的延伸C结构,盘中将下破日内低点2877。随后进行午后的下破反抽2885,整体走势幅震荡为主,报收缩量十字星线概率较高。但记住,短线只要运行在2860点之上,暂且还不会有大的风险存在。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

狼哥教学这么多年,接触的投资者都有一个通病,行情涨的时候,生怕自己买不到,追到涨停板都要追,跌个一两天就开始怀疑人生。割肉出来了,账户里的钱还不能闲着,割了就想买新的,买套了就老实了,手也不痒了,也踏实了。真跌太多了,一听别人忽悠跌到哪里,就又全割了,结果割在地板上。割了买,买了割,到最后,钱不是亏完了,是被自己割完了…………

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有