加载中…

加载中...

前 CCTV证券资讯频道《金股期谈》 培训总监 知名财经博主 微博故事原创作者 头条文章作者 微博签约自媒体
荐

西北狼:技术回踩后,还有反攻的态势!

转载 2019-06-12 18:18:24

【盘面回顾】

昨日长阳拔地而起,如同久逢甘露旱地拔葱,也是节前看空的大批人马调转枪口空翻多,今日市场就给来了个短线调整,昨日午后追高的勇士,今天又有点小难受。这类的交易方式,狼哥说句心里话,不是一个真正成熟理性的投资者,更别谈论在股市中稳步赚钱了!

实际上,狼哥在端午节前已经明确强调:短周期窗口6月6日及6月10日,在节前的最后一个交易日尾盘可适当低吸,轻仓持股过节。昨日午后再三强调,日内大涨不宜追,短线上涨之后有回踩确认2910点及2900点的需求。而今日实盘最低2903点,也基本符合狼哥的技术分析。

今天市场全天呈现低开之后的窄幅震荡格局,这种技术走势符合长阳之后的回踩结构。今天预期回踩2900-2890是昨天收评中就已经明确强调的,并不意外。因此,今天的市场也是无聊的一天,昨日普涨之后的激情有所退却,市场重归平静。盘面上稀土永磁全天延续强势,策应带动有色板块小幅活跃;其余昨天普涨概念纷纷回撤。跌幅榜上电信运营、造纸,证券、保险、电器仪表、化工等跌幅居前。尤其是证券保险的拖累,让股指调整成为必然。

个股上:种业黄金、人造肉涨幅居前,其中神农科技、农发种业、登海种业、敦煌种业、丰乐种业等强势回抽,积极活跃;白银有色、金洲慈航、荣华实业等黄金概念异动拉升。稀土永磁上标杆金力永磁小幅收跌,板块内部分化形成高低切换,热点扩散至基建概念形成多点联动。截止收盘,涨停超60家,涨幅5%以上超110家;跌停方面仅有三家,跌幅5%以上近40家。

技术结构无需赘言,长阳之后的技术修正已经非常明确,全天小幅震荡,回踩修正属于良性。其余走势并无较大技术结构变化,一起均在预期中运行。

 

【盘面观点】:

今天市场出现回踩结构,回踩幅度不大,盘面表现温和;技术结构上回踩2900-2890并不到位,因此明天市场应还有下探回踩结构。一旦回踩到位,就有再次上攻延续反攻的结构出现。短反周期我们仍以暂看五K为主,注意市场节奏。

 

【后市研判】:

明天市场还有去考验2900支撑的技术需求,一旦下破,2890才是真正的回踩支撑位,而到达将出现再次支撑上攻的结构。注意市场热点和板块方向将逐步清晰,稀土永磁策动的基建叠加与通信5G仍是市场的短期方向,而种业股需要侧重技术分析。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑗垮寳鐙糣S
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:610,306
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有