加载中…

加载中...

财经博主 狼哥的那点事超话主持人 微博故事原创作者 头条文章作者 微博签约自媒体
荐

西北狼:长阳立柱,还有震荡的过程!

转载 2019-06-12 09:01:53

节后的上涨很意外吗?节前看空的很多投资者在昨日大部分否开始空翻多了。对于狼哥及狼粉们来说,我想并不意外。因为上周二狼哥就明确提示,周四之前不参与任何机会,耐心等待节前最后一个交易日(周四)尾盘低吸,轻仓持股,包个小肉粽子过节。而节后的两个交易日市场也确实给面子,尤其昨天绝地长阳,如同旱地拔葱,沪深两市近120家涨停,很多朋友也吃到了货真价实的肉粽。狼哥在这里也真心恭喜一直关注狼哥的每一位狼粉,下图各位狼粉们应该非常熟悉,狼哥为何判断6月6,6月10日的两个短周期窗口,已经事先表达的很清楚。

【盘面观点】

昨天的市场,在上周连续五连阴的盘跌之后终于迎来长阳上破,打破了短期的弱势震荡局面,那么今天市场在普涨之后必将迎来分化,且面临技术性回踩结构。回踩支撑仍旧关注2910点—2900点的重要区域,其中该区域与20日均线形成共振。那么回踩不破之后将有进一步向上攻击箱体上沿的走势出现,介于复杂的市场环境和基本面情况,目前市场反弹暂看5K。

对于今日市场而言,昨日拔地长阳,使得节前看空的投资者都开始调转枪口,空翻多的局面出现,市场多方的能量也得以消耗。但面对上方2950点区域及2980点区域的重压需要持续的量能放大才会有效,若无持续的量能放大,长阳立柱后,还有震荡的过程。

 

【技术分析】

通过上证指数日K分析:昨日上证日以长阳报收,一阳穿四线(5,10,20,30日均线),表现强势,成交量也重回2000亿上方,表明市场短线有增量资金的介入,市场的人气有所提升。但面对上方2950点区域及2980点区域的重压需要持续的量能放大才会有效。若无持续的量能放大,冲高之后好有震荡的过程。

 

【交易策略】

1.中期策略,很多低估值二线蓝筹、MSCI标的,目前已经进入战略备战区域,逢低应当是积极精选,而并非恐慌。熬过艰难的6月,一切都会好起来。

2.短线策略,芯片、国产软件、5G等科技类股在事件的持续下,依然是关注的主要对象,若有一定的技术方法,盘中有继续修正,仍可选好相关品种做好低吸的动作。

总而言之,这里只狼哥依然看做反弹,大周期在6月底7月初,这里反弹之后还有震荡整固的需求,反弹的高度有限,不要抱有过高的期待。

今日上证指数短线压力注意关注2950点及2980点区域,短线支撑注意关注2910点及2900点。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑗垮寳鐙糣S
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,229,206
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有