加载中…

加载中...

知名财经博主 狼哥的那点事超话主持人 微博故事原创作者 头条文章作者 微博签约自媒体
荐

西北狼:如期的反弹,午后不宜追高!

转载 2019-06-11 11:44:54

昨夜外围市场继续普涨,早盘A股小幅高开运行,盘面上稀土永磁强势回暖,人造肉涨势积极,大幅活跃。中字头大基建中国铁建、中国交建交替带动股指持续上攻,与概念上稀土永磁形成策应叠加。另外,在权重板块上证券积极助攻指数强势上攻,股指持续走强盘中上破2890重要反压,重回2900。

板块上全盘翻红,酿酒、建材、建筑、工程机械、证券、旅游 、食品饮料等涨幅居前。所有行业板块悉数翻红,概念上人造肉、稀土永磁、奢侈品涨幅居前。

个股方面:上午早盘涨停60余家,涨幅5%以上230余家;跌停5家,跌幅5%以上不到10家。整体市场情绪做多强势,进入小周期中的上升鼎盛期。

技术结构上,在昨天盘中回踩没有下破2840之后,今天股指直接高开上攻延续走出上攻三结构走势。其中受权重题材共鸣做多,股指上破2890之后重回2900上方。

 

【盘面观点】:

外围持续普涨、内部滋生利好,权重题材共鸣之下股指展开强势上攻结构。上攻超预期重回2900之后需要关注日线级别对于20日均线的防守,以及分时结构中2890回踩的支撑性。

 

【后市研判】:

午后市场应有回踩结构的出现,注意关注2890支撑;上方压力2920,今天股指报收放量中阳几成定局。但早盘的大幅上冲,动能已有所消耗,不宜盲目追风。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑗垮寳鐙糣S
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:820,928
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有