加载中…

加载中...

知名财经博主 狼哥的那点事超话主持人 微博故事原创作者 头条文章作者 微博签约自媒体
荐

西北狼:市场假期效应显现,箱体下沿振幅震荡!

转载 2019-06-06 12:00:58

昨夜市场消息面依然属于5G牌照的正式发放,移动、联通、电信、广电网络拔得头筹。市场表现上早盘市场小幅低开之后快速下探至2840附近支撑震荡,其中金融权重低开下探,题材全线萎靡;唯一亮点稀土永磁、奢侈品、黄金概念。5G准备套人、种业强势回抽后走弱、猪肉持续调整,华为概念、芯片等稀疏调整。

技术结构上,股指日线级别盘中考验箱体下沿2840附近之后展开震荡,其中盘中做多力量乏力低迷,股指支撑全部依靠权重意愿。这样的走势完全符合技术结构,下行三角形下破反抽无效,市场必然走低去回踩箱体下沿。

个股上:上午涨停不足20家,涨幅5%以上不足50家;跌停超30家,跌幅5%以上超300家。整体市场情绪在衰退中加速反复,再到加速,假期效应显现,市场交投极度低迷。

 

【盘面观点】:

权重弱势护盘,题材全线回落,唯一亮点成为避险黄金。分时结构上日内,上午前半段有形成下行三角形的雏形,但是上午尾盘的有利回勾获得50力挺。因此,今天市场将是在2840支撑窄幅震荡的走势。假期效应导致市场不会出现太大波动,悬念将在节后出现。

 

【午后研判】:

下午市场有延续上攻2860的动作,但13:30附近会有回落,整体围绕2860-2840区间进行窄幅震荡为主,今天报收缩量阴螺旋小K线概率较高。但也不用担心,一个上午的运行,上证指数的成交量能不足1000亿,节假效应的显现,很正常。纵观A股历史,地量之后都有短反,午后可精选优质个股,底形结构不错的,逢低吸纳,轻仓持股过节了。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑗垮寳鐙糣S
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:752,885
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有