加载中…

加载中...

知名财经博主 狼哥的那点事超话主持人 微博故事原创作者 头条文章作者 微博签约自媒体
荐

西北狼:端午小假期能否持股过节?

转载 2019-06-06 09:01:27

【盘面观点】

近期重要支撑的下破,没有强势承托股指依旧在下破反抽中处于弱势阶段。而今日是端午节前的最后一个交易日,也是3288点调整以来的等周期(如下图11K),短线还有下探考验2850—2840点区域,做箱体下沿确认的动作。当然,这里的短线下探不用慌,若盘中出现急跌后,日内分时结构不再出现新低点,则可寻找低吸的机会。

对于今日市场而言,节前的最后一个交易日,市场应当不会有太大的波动。短线回落,成交量持续萎缩,只要假期不出现重大利空,周线级别还一次反弹的动作,这里可适度仓位,做探低后的低吸,持股过节为主。谨记:不重仓,不满仓!

 

【技术分析】

通过上证指数日K分析:昨日上证日K再以小阴线报收,呈现四连阴的走势,运行在所有中短期均线之下,成交量能较前一日继续萎缩,这是典型的节假效应,使得整个市场交投低迷。而今日对应等周期窗口,市场应当会有一个探低后的止跌讯号出现。

今日上证指数短线压力注意关注2880点及2890点区域,短线支撑注意关注2850点及2840点。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑗垮寳鐙糣S
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:831,994
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有