加载中…

加载中...

财经博主 狼哥的那点事超话主持人 微博故事原创作者 头条文章作者 微博签约自媒体

西北狼:震荡后,回踩选择短期方向为主!

转载 2019-05-31 21:47:40
标签: 名师培训 擒牛术 实战培训 西北狼vs

今天市场全天表现冲高回落,午后再次上攻力度不及早盘回杀下破2900之后尾盘回勾。市场表现整体以冲高回落,弱势震荡为主,盘面上权重低迷,题材持续活跃,但是分化严重。盘面上早盘强势的稀土永磁冲高回落明显,次新板块持续走高,多晶硅猪肉维持小幅活跃。跌幅榜上仍以分散染料、人造肉、种业、奢侈品等为主。

分时结构上,早盘平开上攻2920遇阻反压,10点开始回落走低,上午尾盘回勾,下午开盘延续上攻结构,但是力度明显不如早盘,午后上攻在2915附近遇阻。午后回落下破2900之后处于弱势区域震荡,随后尾盘回抽2900,报收小阴K星线。截止收盘,沪指继续维持缩量,仅成交1913亿;深市成交2462亿。

个股上,金力永磁继续上位封板,但是仅成妖股独舞的局面,稀土永磁冲高回落其余个股纷纷掉队;继续接力活跃的是金力永磁作为另一个标签次新概念的走强。其中次新午后延续强势贡献近20家涨停个股,独撑市场边壁江山。

截止收盘:两市涨停70家,涨幅50余家;跌停5家,跌幅5%以上50多家。市场情绪尚可,但是出现了题材的回落和转移,有情绪衰退的前兆。

 

【盘面观点】:

从今天的权重表现和题材稀土永磁的冲高回落上看,权重支撑低迷,题材形成切换和转移;小时级别的技术结构形成冲高回落走低,报收2900下方。那么从技术上讲有进一步回踩2890-2880的技术需求。

 

【后市研判】:

下周市场在消息面平淡之下,某税兑现加征会有回踩下方支撑2880的需求存在。注意新的热点和权重表现,以及技术结构的支撑性。整体仍以震荡后回踩选择短期方向为主。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑗垮寳鐙糣S
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,336,822
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有