加载中…

加载中...

知名财经博主 狼哥的那点事超话主持人 微博故事原创作者 头条文章作者 微博签约自媒体
荐

西北狼:量是开始,也是结束!

转载 2019-05-21 09:01:59

【盘面观点】

昨日,市场在上周中阴反吞之后走出了加速探低构筑回杀结构的走势,其中上午的低开回杀,再次回踩2838点,可谓一步到位,随后在低位整理之后权重承托展开上攻结构。那么午后的分时走势则是降速之后的二度回踩,弱势震荡之后尾盘回拉。全天走势基本符合预期,属于回踩结构中的低位震荡回抽结构。

对今日市场而言,市场仍然存在短反的,但若不能得到量能的支持,短反的空间极为有限。尽管上证指数日K二度回踩2838点,呈现出缩量无新低的走势,这种走势令人不踏实。量是开始,也是结束,若短反不能补量,将是B波段的反弹结束,再度出现放量阴线的概率加大。

 

【技术分析】

通过上证指数日K分析:昨日,上证日K以长下阴大十字报收,运行于所有中短期均线之下,成交量能较前一日大幅萎缩,再次跌破在2000亿下方,表明市场在大跌之后趋于谨慎状态。日K呈现两次探低2838点,也表明多方在此有试图反击的需求,但若成交量能不能快速放大,不要对反弹的空间抱有过高的预期。2900—2910点区域将是短线反压区域,若不能不量站稳,B波反弹或将就此结束,警惕再度出现放量的阴线,考验2800点。

总而言之,狼哥依然保持原有的观点,月线级别的调整仍未结束。5月、6月整体为调整结构,6月21日过后到7月初,或将才是下一轮大行情的出现。

今日上证指数短线压力注意关注2860点及2850点区域,短线支撑注意关注2900点及2910点。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瑗垮寳鐙糣S
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:740,924
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有