加载中…

加载中...

正文 字体大小:

西北狼:权重失手股指下挫,注意午后日内结构!

(2019-05-17 12:01:32)
标签:

西北狼VS

杂谈

分类: 【收盘点评】

今天市场平开低走,基本没有承接。从分时成交量上看,开盘抛压相对明显,板块上科技类轮动至前排,但是表现很弱。在丰乐种业、农发种业等热点强势股带动下农林牧渔成为唯一亮点。令盘面承压较重的是,保险、证券的短期分时结构下破,并无较好承接表现,持续性下跌拖累股指。

另外,今天属于股指期货交割日,对于股指走向有一定震动。近期市场的弱势上攻,尤其是在过度依赖权重的上攻结构中,失去权重承托股指表现必定成色大失。

板块表现上,除了权重的严重拖累之外,其余个股均弱势盘跌,个股上涨停减少不足40家,涨幅5%以上不足70家。跌停方面小幅增加至8家左右,跌幅5%以上达到80家,整体涨跌呈现空强多弱的短期格局。

【盘面观点】:

今天市场在近期弱势上攻结构中,权重的转向下杀让股指调整较为凌厉;上午盘面基本没有承接,2940-2930-2920等支撑节点纷纷失守。因此,股指回踩去构筑低位箱体的概率增加。

【午后研判】:

通过近三个交易日的分时结构图来看,今日早盘的下杀,正好是箱体的两倍价,午后市场应有反弹,但预估力度不大。日内短反目标2930点—2940点区域,若不能站上2940点,尾盘将继续小幅回落。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有