加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:831,994
  • 关注人气:239
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:月末见红望止跌,下周有反看强弱!

(2019-04-30 21:09:08)
标签:

西北狼VS

杂谈

分类: 【收盘点评】

市场在连续的空头杀跌中,六连阴之后今天终于在月末借钱迎来喘息,空头间歇,多头尝试性反击。表现在盘面上是题材板块的全线回升表现上,尤其以农林牧渔、化纤、公共交通、船舶、运输服务等方面。但是需要注意的是题材的回升中集中性缺乏,领导性不足,尤其是题材热点上涨停个股在充分做多的情绪上依旧比较谨慎。

权重方面,证券在前低附近支撑小有表现,今天扳指保守缩量星线有一定的止跌意味,银行也相对良好,保险则随时准备转向。市场在近期充分连续调整后迎来新的转折和契机。

个股表现上,涨停个股截止收盘扩大至60家出头,涨幅5%以上个股超300家,但在涨停扩大的同时,跌停股由上午的20家左右继续扩大至近70家,空头在午后股指下探中仍在宣泄。整体而言,市场情绪在题材回升中有所回温,但集中带动性有限,加之权重分歧市场处于阶段性多空僵持阶段。

分时结构表现也基本与盘面板块表现一致,分时结构上午震荡走高上破形成上行三角形,下午回杀走弱在日内多空线3070附近反复探低之后回收。股指保守平底上攻带上影线的缩量小阳线,需要注意的是今天的成交量再次萎缩,仅成交2254,创出新低。

【盘面观点】:

市场经过连续杀跌空头动能释放充分,在接连下破重要技术支撑之后,业绩地雷也基本排完。下周市场有望迎来下反抽的走势,注意观察热点持续性、权重动向和市场做多力度。

【后市研判】:

下周市场有望迎来下破反抽的结构,而在短期分时结构上有形成收敛三角形突破选择方向的技术需求。重要支撑3050,多空线3070,上压3095.

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有