加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:884,656
  • 关注人气:241
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:题材轮动回升,为节后反弹铺垫!

(2019-04-30 11:52:26)
标签:

西北狼VS

杂谈

分类: 【收盘点评】

昨夜美股继续创历史新高,与A股对比下健康稳定的资本市场目标依然差距甚远。科创板基金首募规模超千亿对近期市场抽血效应加剧;证监会对乐视网及贾跃亭本人立案调查,曾经创指一哥几年河东几年河西?

今天市场早盘低开之后随即校服上反运行,整个上午出现震荡中重心走高态势,其中公共交通、农林牧渔、船舶、广告包装、化纤、传媒 娱乐等题材板块纷纷活跃表现,跌幅榜仅有矿物制品尤其是方大炭素一字板承压板块,在这保险、银行绿盘弱势拖累,证券在前低附近小幅反弹,对盘面承托。

个股表现上,先说跌停较昨日300余家大幅减少,跌停近不足20家,跌幅3%以上个股也仅不足200家,表明市场经过大幅杀跌之后恐慌情绪得到有效释放,业绩地雷基本排完。再看涨停榜有所恢复至近40家,涨幅5%以上个股超200家,题材股普遍活跃回升。市场在连续调整后进入新的支撑震荡结构,对于节后行情较为有利。

分时结构上,股指在题材股答复活跃之下,股指上午呈现开盘走高格局,盘中有高无低,震荡上行。分时结构走出上行三角形上破结构,那么今天股指收红基本无忧,短期出现承接,空方力度减弱,市场进入再平衡。

【盘面观点】:

股指连阴之后,跌停暴风骤雨空方动能得以有效释放,但在K先结构上造成破坏。从今天市场分时结构来看,市场空方因素基本释放完毕,市场进入多空再平衡,短期有望止跌给结构市场创造更好技术条件。

时间周期上,六连阴之后,7K止步对于5月6日“立夏”8K的反弹做好前期铺垫,是一个不错的积极信号。

【午后研判】:

午后市场应有回落,关注3075附近的日内重要支撑,若不有效跌破那么午后市场将维持偏强势走势,若跌破那么在3070附近支撑仍会有震荡反弹走高的结构出现,今天收红将是大概率事件。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有